IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

TFrame appelant un autre TFrame


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut TFrame appelant un autre TFrame
    Je travaille sur une application qui utilise des TFrames.
    Les TFrames sont créés dynamiquement par une ToolBar.
    Tout est OK à ce niveau

    Par contre sur un des TFrames j'ai un bouton qui doit appeler un autre TFrame.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TTF_Liste_Clients.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      DM.DM_OuvreEcran(Saisie_Client);
    end;
    Le nouveau Frame se créé bien en remplacement de celui qui l'a appelé.
    J'ai ensuite un message d'erreur (au niveau du mot End puisque le Frame appelant n'existe plus.
    Je ne vois pas comment empécher cela

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Il te faut passer par une routine externe qui gere les appels au frames, du moins c'est comme cela que je pratique.

    Si tu veux, je peut t'envoyer un prototype de programme qui fonctionne ainsi.

    Der§en.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Volontiers.
    J'ai défini un module externe et c'est lui qui gère l'ensemble des actions sur les frames : celles ordonnancées par la ToolBox et celles venant des boutons de certains écrans.
    Apparamment il me manque quelque chose

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Bien done moi un email valide pour que je t'envoi un zip.

    Der§en.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut bonjour
    bonjour pouvez vous svp me l'envoyer a moi aussi voilà mon mail hefied@gmail.com

Discussions similaires

  1. Quel composant choisir (TFrame, TPanel, ou autre)
    Par mat1554 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2010, 09h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 12h14
  3. Procedures stockées qui appellent un autre ?
    Par Tchinkatchuk dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 09h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 12h24
  5. [FORM]Appeler une autre page
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo