IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Changer l'image au survol

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 56
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Changer l'image au survol
    Bonjour, j'ai ce code :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <header class="container" style="width: 315px; background: none; border: none; margin-bottom: 0px;">
    				<div class="row" >
    					<div class="col-md-3" style="width: 303px; height: 160px; margin: 0px; border: 0px; margin-bottom: 0px;">
    						<a id="img1" href="/"><img  src="img/start-game1.png" class="img-responsive"
    							alt=""></a>
    					</div>
    				</div>
    			</header>

    Après de multitude de tentative je réussi pas a changer l'image quand la souris est dessus.

    Et pour info j'ai check google

    CDT

    Pouriez vous m'aider ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe plusieurs façons de faire dont celle qui consiste à changer l'image en background sur le :hover.
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .fond-image {
      background-image: url(image-fond-par-defaut);
    }
    .fond-image:hover {
      background-image: url(image-fond-au-survol);
    }
    avec
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="fond-image"></div>
    il faudrait peut-être nous en dire plus sur ce que tu souhaites réaliser.

Discussions similaires

  1. Insérer cadre avec effet hover sur image
    Par novis5 dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2017, 12h38
  2. Fonction hover sur image
    Par zepokpok dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 11h07
  3. Hover sur image impossible
    Par HwRZxLc4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 11h48
  4. Problème "hover" sur cellule d'un tableau : tout le tableau bouge!
    Par kingmandrax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo