IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Décompte sur Userform se fige


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Décompte sur Userform se fige
    Bonjour,

    J'ai créé un décompte pour faire patienter l'utilisateur

    Total = le nombre de lignes non vides de mon tableau

    Numéro de la ligne = variable de la boucle qui boucle sur toutes les lignes

    Décompte = Total - Numéro de la ligne

    Le décompte fonctionne, mais

    Mon USERFORM apparait, mais sans le décompte

    Pour voir le décompte sur mon USERFORM je dois cliquer avec ma souris sur une autre application ou sur le bureau de mon deuxième écran

    Si je clique sur le USERFORM le décompte se fige

    Si je clique sur le tableau Excel le décompte se fige

    Si je paramètre ShowModal = la macro ne démarre pas

    Merci pour aide

    Meilleures salutations
    Philippe


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    Option Explicit
    'Public Commande As Integer
    Sub Gantt()
    Dim Trouve As Range
    Dim PlageDeRecherche As Range
    Dim Holydays As Variant
    Dim TrouveHolydays As Range
    Dim Valeur_Cherchee As Variant
    Dim JourDePose As Variant
    Dim ColonneTrouvee As Variant
    Dim LigneTrouvee As Long
    Dim Date_debut As Variant
    Dim Date_Fin As Variant
    Dim Ligne_Date_debut As Long
    Dim Premiere_commande As Long
    Dim Derniere_commande As Long
    Dim Commande As Integer
    Dim LigneCommande As Long
    Dim Derniere_ligne_pleine As Long
    Dim Total_commande As Long
    Dim Decompte As Long
    Dim f As Variant
    Application.ScreenUpdating = False
        Sheets("Planning").Select
        Set f = Sheets("Planning")
        Total_commande = Sheets("DATA_RDV_LOOK").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1
        f.Columns("AC:ADC").EntireColumn.Hidden = False
        USF_Synchronisation_Fin.Show
        'Lancer le rafraichissement / srv-sql 3E_BEWEG / Pour_Data_RDV_LOOK / Nom utilisateur : look / Mot de passe : look
        ActiveWorkbook.RefreshAll
        If f.FilterMode = True Then f.ShowAllData 'Enlever les filtres
    '    Derniere_ligne_pleine = 1000 'plage de travail pour la boucle, effacer les données, les filtres
        Derniere_ligne_pleine = Range("AA65536").End(xlUp).Row 'plage de travail pour la boucle, effacer les données, les filtres
        If f.Range("AA10") <> "" Then
            'Placement du texte des travaux devant la planification, cellule avant le premier "g"
            Valeur_Cherchee = CDate(f.Range("AA10"))
            'Recherche si la date existe dans le planning
            Set PlageDeRecherche = f.Range(f.Cells(9, 30), Cells(9, Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))    '58=colonneBF  49=laligne et Cells(49, Columns.Count).End(xlToLeft).Column = dernière colonne de la non vide de la ligne 49 'Important!!! pour les dates ou les nombres = Format de cellule ajuster au texte
            Set Trouve = PlageDeRecherche.Find(what:=Valeur_Cherchee, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Trouve Is Nothing Then
                'Si pas trouvé
                MsgBox "La date recherchée " & Valeur_Cherchee & " n'éxiste pas dans le planning.", vbExclamation, "! Oups ! Action interrompue"
                Exit Sub
            Else
                'Si trouvé
                'Boucle pour planifier les commandes
                'On efface tout le tableau
                f.Range(Cells(10, 30), Cells(Derniere_ligne_pleine, 783)).ClearContents
                For Commande = 1 To Derniere_ligne_pleine
                    LigneCommande = 9 + Commande
     
                    'Lors de l'arrivée sur la formule sans date
                    If IsDate(f.Cells(LigneCommande, 27)) Then 'Vérifier si la valeur est une date
                        'Vérifier si Date_debut est valide est présente dans le plannig
                        Date_debut = CDate(f.Cells(LigneCommande, 27))
                        Ligne_Date_debut = f.Cells(LigneCommande, 27).Row
                        If Date_debut = 0 Then Exit Sub
                            Valeur_Cherchee = Date_debut
                        'Recherche si la date existe dans le planning
                        Set PlageDeRecherche = f.Range(f.Cells(9, 30), Cells(9, Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))    '58=colonneBF  49=laligne et Cells(49, Columns.Count).End(xlToLeft).Column = dernière colonne de la non vide de la ligne 49 'Important!!! pour les dates ou les nombres = Format de cellule ajuster au texte
                        Set Trouve = PlageDeRecherche.Find(what:=Valeur_Cherchee, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
                        If Trouve Is Nothing Then
                            'Si pas trouvé
                            MsgBox "La date de début recherchée " & Valeur_Cherchee & " n'éxiste pas dans le planning.", vbExclamation, "! Oups ! Action interrompue"
                            Exit Sub
                        End If
                        'Vérifier si Date_Fin est valide est présente dans le plannig
                        Date_Fin = CDate(f.Cells(LigneCommande, 28))
                        If Date_Fin = 0 Then Exit Sub
                        Valeur_Cherchee = Date_Fin
                        'Recherche si la date existe dans le planning
                        Set PlageDeRecherche = f.Range(f.Cells(9, 30), Cells(9, Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))    '58=colonneBF  49=laligne et Cells(49, Columns.Count).End(xlToLeft).Column = dernière colonne de la non vide de la ligne 49 'Important!!! pour les dates ou les nombres = Format de cellule ajuster au texte
                        Set Trouve = PlageDeRecherche.Find(what:=Valeur_Cherchee, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
                        If Trouve Is Nothing Then
                            'Si pas trouvé
                            MsgBox "La date de fin recherchée " & Valeur_Cherchee & " n'éxiste pas dans le planning.", vbExclamation, "! Oups ! Action interrompue"
                            Exit Sub
                        End If
    '                    'Ecrire un texte avant le début de la planification
    '                        ColonneTrouvee = Trouve.Column
    '                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee - 1).Value2 = Cells(Ligne_Date_debut, 22) & " - " & Cells(Ligne_Date_debut, 28)
    '                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee - 1).Font.Name = "Calibri"
    '                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee - 1).HorizontalAlignment = xlRight
                        'Boucle pour marquer les jours de pose
                        For JourDePose = Date_debut To Date_Fin 'définir le début et la fin de la boucle
                            'Recherche la date dans le planning
                            Set PlageDeRecherche = f.Range(f.Cells(9, 30), Cells(9, Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))    '58=colonneBF  49=laligne et Cells(49, Columns.Count).End(xlToLeft).Column = dernière colonne de la non vide de la ligne 49 'Important!!! pour les dates ou les nombres = Format de cellule ajuster au texte
                            Set Trouve = PlageDeRecherche.Find(what:=JourDePose, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
                            If Trouve Is Nothing Then
                                'Si pas trouvé
                                MsgBox "La date recherchée " & Valeur_Cherchee & " n'éxiste pas dans le planning.", vbExclamation, "! Oups ! Action interrompue"
                        Else
                                'Si trouvé
                                If Weekday(JourDePose, vbMonday) > 5 Then
                                    'ne rien faire si c'est un weekend
                                Else
                                    'vérifier si c'est un jour férié
                                    Set Holydays = Sheets("DATA_Ferie").Range("Jours_Feries_Ponts")
                                    Set TrouveHolydays = Holydays.Find(what:=JourDePose, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
                                    If TrouveHolydays Is Nothing Then
                                        'si la date n'est ni un weekend ni un jour férié
                                        ColonneTrouvee = Trouve.Column
                                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee).Value2 = "g"
                                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee).Font.Name = "Webdings"
                                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee).HorizontalAlignment = xlCenter
                                    End If 'si jour férié
                                End If 'si weekend
                            End If 'de trouve pour le placement des "g"
                        Next JourDePose 'relance la boucle pour marquer les jours de pose
                        'Ecrire un texte à la fin de la planification
                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee + 1).Value2 = Cells(Ligne_Date_debut, 27) & " - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 23) & " - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 25) & "h/" & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 24) & " pièces - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 22) & " - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 19) & "." & Cells(Ligne_Date_debut, 20) & " - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 18) & " - " & _
                                                                                Cells(Ligne_Date_debut, 21)
                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee + 1).Font.Name = "Calibri"
                        Cells(Ligne_Date_debut, ColonneTrouvee + 1).HorizontalAlignment = xlLeft
                    Else
                        Exit For 'Si la valeur n'est pas une date on sort
                    End If
                    Decompte = Total_commande - Commande
                    USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = Decompte
                Next Commande  'relance la boucle pour planifier les commandes
            End If
        Else 'de If LabelDateDebut <> "" Then
            MsgBox "La cellule est vide, impossible de planifier.", vbExclamation, "! Oups ! Action interrompue"
        End If
    '    MsgBox "La mise à jour est terminée. " & vbLf & vbLf & Commande - 1 & " commandes importées.", vbInformation, "Info"
    'USF_Sablier.Hide
    USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = "La mise à jour est terminée. " & vbLf & Total_commande & " commandes importées" & vbLf & " depuis"
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Vous pouvez vous inspirer de ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    'Créez une Procedure appelée monTiming, cette procedure va mettre à jour l'hologe toutes les secondes.
    Sub monTiming()
        Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:1"), "Mise_A_Jour"
    End Sub
     
    'Initier "monTiming" via "Mise_A_Jour", de cette façon les 2 prosédures s'appellent mutuellement
    Sub Mise_A_Jour()
        ThisWorkbook.Sheets("sheet12").Range("A1") = Format(Now(), "yyyy mmm d, hh:mm:ss")
        monTiming
    End Sub

  3. #3
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci, mais ce n'est pas pour un affichage sur un UserForm ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Mais si; il suffit de lier un textBox à la cellule où se fait le calcul !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je dois supprimer l'affichage du UserForm et ajouter ScreenUpdating True et false ce qui me rallonge le temps d'exécution et je n'ai plus le Userform pour afficher le décompte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
                    Application.ScreenUpdating = True
                    f.Range("U3") = Decompte
                    Application.ScreenUpdating = False
    Mon décompte fonctionne, mais pour le voir je dois cliquer sur une autre application pour rafraichir le UserForm, à s'arracher les cheveux

    Sans rien faire rien ne s'affiche
    Nom : Blanc.png
Affichages : 112
Taille : 2,5 Ko
    En cliquant sur une autre application le décompte se déroule
    Nom : avec décompte.png
Affichages : 112
Taille : 45,8 Ko

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Sauf si vous affichez le résultat directement sur le UserForm
    Auquel cas, remplacer cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisWorkbook.Sheets("sheet12").Range("A1") = Format(Now(), "yyyy mmm d, hh:mm:ss")
    Par ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.TxtBox1 =  Format(Now(), "yyyy mmm d, hh:mm:ss")  'TextBox1 est à créer bien entendu !
    'Autant mettre toutes les procédures dépendantes du formulaire, au lieu de les mettre dans un module standard (à tester)

  7. #7
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Mon décompte est issu du résultat d'une boucle qui modifie les 747 lignes l'une après l'autre, pas d'une valeur de temps.

    Voir la variable "Decompte" de mon premier poste

  8. #8
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    C'est pour ça que j'ai écrit "Vous pouvez vous inspirer de ceci"

  9. #9
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Mon décompte fonctionne, mais pour le voir je dois cliquer sur une autre application pour rafraichir le UserForm, à s'arracher les cheveux

    J'ai ajouté les copies d'écran dans le post de 19h38

    Je viens de trouver la solution pour :
    Après avoir cliqué sur une autre application le décompte se fait, mais si je clique sur Userform le décompte de fige

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = False
     
    La macro qui lance le décompte
     
    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = True

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    A mon humble avis, il faut repenser le concept; Personnellement, j'utiliserai le décompte sur mon UserForm (dans un textBox), et je n'aurai pas besoin de changer d'application pour avancer ou arrêter le compteur.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    C'est ce que j'ai depuis le début, le décompte est dans un label ou un textbox, même problème.

  12. #12
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonjour,

    Forcez l'affichage du formulaire avec un Repaint, suivi d'un doEvents :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    USF_Synchronisation_Fin.Repaint
    DoEvents
    Le DoEvents rendant la main à l'utilisateur qui pourrait perturber l'exécution de la macro, ajoutez en début et fin la désactivation/activation de l'interactivité :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Application.Interactive = False
    Application.ScreenUpdating = False
    USF_Synchronisation_Fin.Show
    For ..
      ...
      USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = Decompte
      USF_Synchronisation_Fin.Repaint
      DoEvents
    Next
    USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = "xxxxxx"
    USF_Synchronisation_Fin.Repaint
    Application.Interactive = True
    Application.ScreenUpdating = True
    Une petite gestion d'erreurs ne serait pas superflue, pour notamment réactiver tout ce qui a été désactivé en cas d'erreur inatendue.

  13. #13
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Nickel, ça fonctionne enfin, mille mercis.

    Par contre, je n'ai ajouté que USF_Synchronisation_Fin.Repaint


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
                    Else
                        Exit For 'Si la valeur n'est pas une date on sort
                    End If
                    Decompte = Total_commande - Commande
     
                    USF_Synchronisation_Fin.Repaint 'Pour que le décompte et l'image soient visibles
                                                    'et ne se figent pas lors d'un clic sur excel ou userform
                    USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = Decompte
                Next Commande  'relance la boucle pour planifier les commandes
            End If

    et j'ai pu supprimer USF_Synchronisation_Fin.Enabled = False et false

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Private Sub BT_Synchroniser_LOOK_Click()
    Dim f As Variant
    Dim Total_commande As Long
        Unload Me
    '    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = False 'Pour éviter de figer le décompte au clic sur USF_Synchronisation_Fin
        ActiveWorkbook.RefreshAll
        Set f = Sheets("Planning")
        f.Range("Cell_MAJ_Donnee_LOOK") = Now
        f.Columns("AC:ADC").EntireColumn.Hidden = True
    '    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = True 'Pour pouvoir fermer USF_Synchronisation_Fin
        USF_Synchronisation_Fin.Show
        Total_commande = Sheets("DATA_RDV_LOOK").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1
        USF_Synchronisation_Fin.Lb_Total_commande.Caption = "La mise à jour est terminée. " & vbLf & Total_commande & " commandes importées" & vbLf & " depuis"
    End Sub
    Private Sub BT_Synchroniser_Gantt_Click()
    Dim f As Variant
        Unload Me
    '    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = False 'Pour éviter de figer le décompte au clic sur USF_Synchronisation_Fin
        USF_Synchronisation_Fin.BT_Annuler.Visible = False
        If (MsgBox("Actualiser le diagramme de Gantt ?", vbYesNo + vbQuestion, "Actualiser") = vbYes) Then
            Synchronisation.Gantt
        End If
        USF_Synchronisation_Fin.BT_Annuler.Visible = True
    '    USF_Synchronisation_Fin.Enabled = True 'Pour pouvoir fermer USF_Synchronisation_Fin
        Set f = Sheets("Planning")
        f.Range("Cell_MAJ_Donnee_LOOK") = Now
    End Sub
    Encore merci pour le temps consacré à élucider mon problème

    Meilleures salutations
    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. novice sur userform
    Par danyphil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 10h31
  2. Feuille de calcul sur UserForm
    Par abennis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 20h37
  3. problème variable publique sur userform
    Par swissmade dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2007, 06h36
  4. Problème sur UserForm
    Par guismoman33 dans le forum VBA Word
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/07/2007, 18h22
  5. [VBA-E] - Loop sur userform
    Par Qatari dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo