IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Lenteur ,de Dreamweaver CS5


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Lenteur ,de Dreamweaver CS5
    Bonjour

    lorque je copie un fichier excell dans dreamweaver il me demande:

    C:\ProgralmFile(x85)\Adobe Dreamweaver CS5\Configuration\Comma,ds\PMContext.js un programme ralenti voulez-vous continuer oui non?

    Si je clique sur non ben il ne fait plus rien si je clique sur oui il me copie lentement le fichier mais il me met "Dreamweaver ne répond pas".
    Je dois certainement modifier quelque chos dans ce fichier mais je ne sais pas quoi!
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    lorque je copie un fichier excell dans dreamweaver
    mais quel est l’intérêt de cette opération !?!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichiers dynamiques Dreamweaver CS5
    Par benyy dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2011, 01h06
  2. Dreamweaver CS5 (erreur AppHangB1)
    Par arnofly dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2011, 01h59
  3. Dreamweaver CS5 codage interclassement
    Par Fabrice7627 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 20h15
  4. Présentation de Dreamweaver CS5
    Par Community Management dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo