IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Chargement de fichier Excel sous Quikview


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Chargement de fichier Excel sous Quikview
    Bonjour

    Je charge plusieurs fichiers Excel dans qlikview, sauf qu’il me renvoie une erreur si l’un des fichiers est ouvert.
    Comment faire sachant que j’ai besoin de maintenir le fichier en question ouvert pour pouvoir apporter des modifications.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème ne vient pas de QlikView mais de Office qui impose un blocage sur les fichiers qui sont ouverts en écriture.

Discussions similaires

  1. PB Upload fichier excel sous Linux ( POI )
    Par aelogin dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 16h33
  2. transfert des données d'un fichier text vers un fichier excel sous VB
    Par insane_80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32
  3. lire un fichier excel sous vb
    Par wided_instm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 10h10
  4. Créer et utiliser des fichiers excel sous linux
    Par cronos6 dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h14
  5. Importé un fichier excel sous SQL Server 2005
    Par summer91 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo