IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Import Descriptif achat de masse [X3-V6]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Import Descriptif achat de masse
    Bonjour,
    J'aurai besoin de votre aide, je souhaiterai importer en masse les descriptifs achats mais je n'arrive pas à construire le modèle d'import adéquat..
    Avez-vous déjà essayé une manipulation similaire ?
    Merci d'avance,
    Cordialement.

    lpinto

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 337
    Points : 692
    Points
    692
    Par défaut
    Bonjour,

    Que signifie "Descriptif" ?
    Usuellement, on importe des références articles, ou en correspondances les références fournisseur.
    Mais descriptif ?
    Sont-ce que des articles génériques avec des intitulés différents ?
    a vous lire.
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Solution
    Bonjour,
    j'ai trouvé une solution alternative ce matin, merci de votre aide.
    Cordialement,
    lpinto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Onglet importation dans commande d'achat
    Par beuzy dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2011, 09h46
  2. Réponses: 39
    Dernier message: 30/06/2011, 09h07
  3. Importation de masse sur mysql
    Par phoenix345 dans le forum MySQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2010, 15h37
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo