IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Multiplier Nb lignes de Détail d'un rapport selon valeur d'un champ. [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Multiplier Nb lignes de Détail d'un rapport selon valeur d'un champ.
    Bonjour a toutes, tous,

    Je dois construire un rapport simple, dans lequel un champ me ramène une valeur (Nombre) et je souhaiterai que le nombre de lignes générées dans mon détail soit fonction de cette valeur.

    Plus clairement si un champ de ma ligne de détail me ramène une valeur de '6' comment alors générer 6 lignes de détail et ce avec les mêmes informations ?

    Merci de votre aide, je sèche complètement.

    Bien cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    Pouvez vous faire une recherche sur "etiquette" dans ce forum ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Résolu
    Merci luc,

    je n'étais pas tombé sur cette discussion lors de mes recherches.

    Bien cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Mettre une condition sur une requete par rapport à la valeur d'un champ
    Par jeffou55 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2019, 18h55
  2. [V11] Rapporter la valeur d'un champ booléen en fonction de la company
    Par most27 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2019, 23h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 16h28
  4. [Birt] Tableau : Concaténation de chaque ligne de détail
    Par Ryan Sheckler dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 23h59
  5. [CR][VS.NET] Événement "Détails" de mon rapport
    Par theflamme dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2004, 07h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo