IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Sauvegarde automatique d'une base sous linux


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Sauvegarde automatique d'une base sous linux
    Salut à tous,

    je dois mettre en place une sauvegarde automatique de ma base de donnees Oracle 10g sous Linux.
    comment procéder ou quelle solution de backup adaptée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Backup d'une base Oracle
    pour le moment, la sauvegarde de la base se fait via la commande batch suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exp system/bas3d3dat0s@produccion buffer=40960000 file=c:\backup\pro.dmp log=c:\backup\pro.log compress=yes full=yes
    je ne suis pas certain que cela soit vraiment adapté ?
    des fichiers peuvent t-ils être oublié ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    1. Un export n'est pas vraiment une sauvegarde
    2. La console 10g vous permet de mettre en place des sauvegardes automatiques

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    sauvegarde de ma base de donnees Oracle
    ...
    des fichiers peuvent t-ils être oublié
    Oui un export ne sauvegarde pas le Redo log courant et le Control file nécessaire à la restauration de la base de données en cas de crash.
    Par contre, un full import permet de reconstruire une base à partir du dernier full export en ayant préalablement reconstruit la base avec les tailles adaptées.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

Discussions similaires

  1. Sauvegarde automatique d'une base mysql.
    Par super-java dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2008, 15h35
  2. Dump tournant d'une base sous Linux Debian
    Par scls19fr dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 12h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2007, 17h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 14h07
  5. Demarrage automatique d'une base sous oracle 9i
    Par tarekos dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo