IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Slider d'une page "index" absent sur un site tiers.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 163
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Slider d'une page "index" absent sur un site tiers.
    Bonsoir,
    J'ai un site qui redirige vers un site que j'ai réalisé.
    Sur ce site, il y a un slider qui ne s'affiche pas (sauf en local).
    Pourquoi ?
    Je vous donne le html au complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <!DOCTYPE html>
    <!--[if lt IE 7]> <html lang="en" class="no-js ie6"> <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>    <html lang="en" class="no-js ie7"> <![endif]-->
    <!--[if IE 8]>    <html lang="en" class="no-js ie8"> <![endif]-->
    <!--[if gt IE 8]><!-->
    <html class='no-js' lang='en'>
    <!--<![endif]-->
    <head>
    <meta charset='utf-8' />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>Dessins originaux</title>
    <meta name="description" content="Artwworks for sale or trade." />
    <meta name="keywords" content="dessins originaux, dessin original, original artwork, neal adams, gotlib, ashley wood" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
    <link rel="apple-touch-icon" href="images/favicon.png" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/maximage.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css" />
     
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
     
    <!--[if IE 6]>
    			<style type="text/css" media="screen">
    				.gradient {display:none;}
    			</style>
    		<![endif]-->
    </head>
    <body>
    <header class="header">
      <h1>dessins originaux .com<br>
      </h1>
      <h2>original artworks for sale or trade</h2>
      <div id="menu-sticky-wrapper">
        <ul>
          <li><a href="dessins-de-presse.html"> Dessins de presse </a></li>
          <li><a href="europeens.html"> Europ&eacute;ens </a></li>
          <li><a href="americains.html"> Am&eacute;ricains </a></li>
          <li><a href="divers.html"> Divers </a></li>
          <li><a href="dedicaces.html"> D&eacute;dicaces </a></li>
        </ul>
      </div>
    </header>
    <div id="maximage">
      <div> <img src="img/backgrounds/bg-img-1.jpg" alt="" /> <img class="gradient" src="img/backgrounds/gradient.png" alt="" /> </div>
      <div> <img src="img/backgrounds/bg-img-2.jpg" alt="" /> <img class="gradient" src="img/backgrounds/gradient.png" alt="" /> </div>
      <div> <img src="img/backgrounds/bg-img-3.jpg" alt="" /> <img class="gradient" src="img/backgrounds/gradient.png" alt="" /> </div>
    </div>
    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.js'></script> 
    <script src="js/jquery.cycle.all.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> 
    <script src="js/jquery.maximage.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> 
    <script src="js/main.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> 
    </body>
    </html>
    Le slider n'est pas pris en compte
    Merci pour votre aide,
    ED

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 163
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    redirection vers un site qui se trouve dans le même dossier.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Sur ce site, il y a un slider qui ne s'affiche pas (sauf en local).
    Dans ce cas il faut :
    • Vérifier dans la console les messages présents ;
    • Vérifier la disponibilité des images sur le serveur ;
    • Vérifier le chemin d'accès vers ces ressources ;
    • Vérifier si problème de prise en compte des min/maj-uscules ;
    • ...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 163
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    C'était un conflit entre bibliothèques.
    Les deux sites ayant presque la même biblio mais de source différentes.
    J'ai tout unifier et ça roule.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Intégré un script php dans une page d'index exsistante
    Par tyann20 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2012, 16h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2011, 08h34
  3. Recuper une page web "index.html" d'un serveur avec les sockets
    Par mansour67 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 13h42
  4. [HTML] Afficher un fichier text sur une page d'index
    Par madmax57 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2008, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo