IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

[HighCharts] injecter des données en temps réel dans un diagramme


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    devops
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : devops

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [HighCharts] injecter des données en temps réel dans un diagramme
    Bonjour,

    J'ai un diagramme avec des données que j'entre manuellement , mais j'aimerais automatiser la tâche en injectant les données dispo dans ma BDD et deuxième chose j'aimerais afficher mon diagramme selon un jour sélectionnée. Je ne suis pas sur d être très claire ^^
    Je contextualise : j'ai la page d'une appli à faire (angular , java , mongodb) qui affiche un diagramme qui doit avoir des données à jour en temps réel ou au mois qui se rafraichie à intervalle court et qui doit aussi afficher les données sur un mois complet .

    J'aimerais automatiser la màj des données et affiché le diagramme selon le jours sélectionnée sur un petit menu déroulant qui affiche les jours

    Est ce que c est possible ? si oui, est ce que vous pouvez m'orienter pour savoir quoi chercher pour le faire ?si non , qu est ce que j'ai comme solution qui peut y ressembler au max?

    Pour le moment j'ai fais mon diagramme en utilisant Highcharts

    Je suis total novice en dév , à la base je suis sys admin et je ne sais pas comment j'ai fais mais je me suis retrouvé devops dans une grosse boîte ^^ du coup mes connaissances en dev sont limitées

    merciii ( et dsl si ma publi n'est pas bien rangé , j'ai voulu la mettre dans les forum réservé à js mais ce n est pas possible d'y publier )

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.

    Parmi tes recherches tu aurais pu tomber sur : Highcharts and Angular 7 qui semble répondre à ton besoin.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    devops
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : devops

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse.

    ça m'a l'air plutôt bien expliqué je vais tester demain , par contre j'utilise angular 13 tu penses que ça peut poser problème ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    highcgarts pour angular a été mis à jour recemment donc pas de problème pour angular 13

    depuis angular 7 j'imagine que le package highchart date de cette époque et comme la librairie évolue
    peut etre qu'il y a eu quelques changements qu'il faudra adapter en lisant la doc

Discussions similaires

  1. Afficher des données en temps réel
    Par aymen8219 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2016, 09h12
  2. [PHPExcel] Télechargement d'un export des données en temps réel
    Par spark_legion dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 09h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2011, 17h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 13h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo