IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Faire un catalogue Pdf avec module sur WordPress


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire un catalogue Pdf avec module sur WordPress
    Bonjour à tous ( j espère que je suis dans la bonne rubrique.) si ce n est pas le cas toutes mes excuses.

    Je souhaite faire un catalogue de toutes les fiches de présentation client qu il y a sur mon site en 1 click. Aujourd hui j ai trouvé des modules qui font page par page un Pdf mais ce Pdf n est qu une simple copie de la page affichée.

    Je veux que ce module fasse une sélection précise de telle ou telle partie de la page et les assemble tout le temps de la même manière car chaque client est présenté de la même manière sur chacune des fiches.

    J espère que c est assez clair car je suis admin système et réseau donc aujourd hui je suis un peu perdu car je pense qu il n existe pas de module que je peux paramétrer pour faire cet assemblage et le convertir en Pdf.

    Les modules que j ai testé reproduisent bêtement l affichage avec tout le reste même le pied de page et tout et tout. Donc ça fait degueu. A savoir qu il y a plus de 50 clients.
    Merci d avance si vous avez déjà eu besoin de faire cela et que vous avez une idée pour m aiguiller.

    Merci à vous tous d avance de m aider à comprendre

    Cordialement

    David

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    ce que vous voulez faire est certainement faisable.
    mais si vous n'avez pas trouvé d'extension qui génère ce document pdf, vous aurez surement besoin de demander à un développeur de créer une extension sur mesure pour cela.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Tout d abord merci d avoir pris le temps de me répondre. Je cherche justement un développeur sérieux sur bordeaux pour me le faire.
    As tu une connaissance ici même pour le faire ? Ou peut être ailleurs ?
    Je n ai pas un budget illimité donc as tu quelqu un a me proposer éventuellement ?

    Je te remercie encore pour ton intervention

    A +

    DAVID

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si vous cherchez un développeur, vous pouvez mettre une annonce là :
    https://www.developpez.net/forums/f5...mplois/autres/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Super sympa cher ami pour ton conseil.
    Je m en occupe ce soir.

    Un grand merci à toi

    Bonne soirée

    David

Discussions similaires

  1. Génération de PDF avec FPDF sur un serveur Apache2
    Par almarean dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2023, 15h02
  2. Faire fonctionner GTK+3 avec Eclipse sur Windows
    Par JeremTer dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2018, 19h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2015, 18h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 14h13
  5. probleme ouverture pdf avec SSL sur IE
    Par chess75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo