IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Limitation Zone de liste déroulante.


Sujet :

IHM

  1. #41
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Je ne fais que passer.
    Si le formulaire principal qui est actif est F_fond et que celui-ci contient vos 8 sous-formulaires qui eux-mêmes contiennent des contrôles (textboxes, etc.), il y a un problème avec vos syntaxes en L22/L27, L38/L164 !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Formulaires![nomform]![nomsubform].Formulaire![nomcontrole]
    ou
    Forms!nomform!nomsubform.Form!nomcontrole
    ou
    Me!nomsubform.Form!nomcontrole
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Forms![F_fond].Form![SF_ML]!lst_select_ML.Visible = False
    vs
    Forms![F_fond]![SF_ML]!Form!lst_select_ML.Visible = False
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Forms![F_fond].Form![SF_ML]!txt_id_ML.Value = Rst.Fields(0)
    vs
    Forms![F_fond]![SF_ML]!Form!txt_id_ML.Value = Rst.Fields(0)
    J'ai testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![F_fond]![SF_ML]!Form!lst_select_ML.Visible = False
    le messages est "Ne trouve pas le formulaire SF_ML"

    Parcontre, ce code fonctionne bien et me masque bien le champs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![F_fond]![SF_ML]!Form!lst_select_ML.Visible = False
    J'ai aussi testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![F_fond]![SF_ML]!Form!txt_id_ML.Value = Rst.Fields(0)
    même message "Ne trouve pas le formulaire SF_ML"

    Et j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me! SF_ML.Form!txt_id_ML.Value = Rst.Fields(0)
    message d'erreur ne trouve pas le champs SF_ML.

  2. #42
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Bonjour,

    Je ne sais pas d'où vient l'erreur, mais je pense qu'il serait préférable d'utiliser une série de sous-formulaires placés chacun dans l'onglet qui convient que d'avoir ce recordset reprenant tout ensemble. Une petite démo en attaché avec les 3 premiers onglets.

    Cordialement.
    Merci EricDgn, c'est ce que j'ai fait. J'ai créé mes 8 sous formulaires indépendants et ensuite je les aient intégrés dans chaque onglets du formulaire F_Fond.
    Ce qui m'a valu au passage de revoir une partie du code car le chemin n'était plus le meme

    Je suis absent demain, je regarderai ta base la semaine prochaine.

  3. #43
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bien noter que la "Source" du formulaire F_fond est simplement la table T_ML (et rien d'autre).
    Formulaire et sous-formulaires sont liés par "Champ père" - "Champ fils".
    Cordialement.

  4. #44
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    il n'y a pas de table source, tous les contrôles sont indépendants

  5. #45
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Bien noter que la "Source" du formulaire F_fond est simplement la table T_ML (et rien d'autre).
    Formulaire et sous-formulaires sont liés par "Champ père" - "Champ fils".
    Cordialement.
    Je n'ai pas vu cette notion de Champ père Champ fils, peut être faut il que je fasse une déclaration ou relation entre le formulaire F_Fond et tous ses sous formulaires?

  6. #46
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Pour chaque sous-formulaire le sélectionner puis indiquer le lien:
    Nom : Père-Fils .png
Affichages : 318
Taille : 31,3 Ko
    Cordialement.

  7. #47
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Re,
    Je ne vois pas de différence entre les 2 syntaxes ! Et vous ?
    Images attachées Images attachées  
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  8. #48
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Pardon, Erreur de copier/coller c'est bien mon code qui fonctionne et masque la liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![F_fond].Form![SF_ML]!lst_select_ML.Visible = False
    Belle soirée

  9. #49
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Pour chaque sous-formulaire le sélectionner puis indiquer le lien:
    Nom : Père-Fils .png
Affichages : 318
Taille : 31,3 Ko
    Cordialement.
    Merci, effectivement je ne l'ai pas fait, c'est la première fois que j'utilise des sous formulaires.
    Je regarde cela lundi.

    Belle soirée

  10. #50
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir mgascult,
    je relis ce post depuis le début, j'avoue que je l'ai fait un peu en diagonale avant d'y participer:
    Je souhaite ajouter des données dans un formulaire qui contient 8 sous formulaires et chacun alimente une table.
    Ces sous formulaires contiennent tous des contrôles indépendants.
    J’ai donc fait comme d’habitude à savoir une requête qui va récupérer toutes les données des 8 tables pour alimenter ma liste déroulante.
    Seul souci ma requête contient 112 champs et la liste déroulante est limitée à 20 champs ☹
    il n'y a pas de table source, tous les contrôles sont indépendants
    autant te prévenir tout de suite que vouloir remplir un formulaire et des formulaires de cette façon est vouée à l'échec.
    Autant c'est possible de remplir un formulaire composé de champs indépendants avec un seul enregistrement, autant se sera impossible de le faire avec des sous-formulaires contenant des enregistrements multiples (et, à mon avis, ce sera le cas) car la source de données doit obligatoirement être une table (ou une requête).
    Je te conseille donc de réfléchir avant de continuer dans cette voie et d'utiliser les bonnes pratiques de la programmation Access avec une source de données pour tes formulaires, même si tu passes par des tables temporaires.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #51
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour à Tous,

    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Pour chaque sous-formulaire le sélectionner puis indiquer le lien:
    Nom : Père-Fils .png
Affichages : 318
Taille : 31,3 Ko
    Cordialement.
    Ça ne fonctionne pas « impossible de lier des formulaires indépendants ».

  12. #52
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    autant te prévenir tout de suite que vouloir remplir un formulaire et des formulaires de cette façon est vouée à l'échec.
    Autant c'est possible de remplir un formulaire composé de champs indépendants avec un seul enregistrement, autant se sera impossible de le faire avec des sous-formulaires contenant des enregistrements multiples (et, à mon avis, ce sera le cas) car la source de données doit obligatoirement être une table (ou une requête).
    Je te conseille donc de réfléchir avant de continuer dans cette voie et d'utiliser les bonnes pratiques de la programmation Access avec une source de données pour tes formulaires, même si tu passes par des tables temporaires.
    Merci tee_grandbois.

    je pleure 😢 je pensais qu’en alimentant mes sous formulaire avec la requête cela pouvait se faire.

    Donc en gros le fait d’avoir fait 8 sous formulaires indépendamment et de les avoir ensuite insérés dans chaque onglet m’a été préjudiciable.

    Si je revoie mon formulaire F_fond et que dans chaque onglet je dépose directement tous les contrôles, cela résoudra t’il mon problème ?

    Dans la négative, cela voudrait dire que je devrai créer une table temporaire avec les 112 champs qui alimenteraient des contrôles qui ne seraient plus indépendants mais liés à la TMP et donc plus de gestion en variables.

    Il me faudra donc revoir complètement ma copie.

  13. #53
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    Dans la négative, cela voudrait dire que je devrai créer une table temporaire avec les 112 champs qui alimenteraient des contrôles qui ne seraient plus indépendants mais liés à la TMP et donc plus de gestion en variables.
    si dans ta requête les relations entre les tables sont 1à 1, ce serait éventuellement possible, mais je pense plutôt que cela sera 1 à n la plupart du temps (sinon pourquoi passer par des sous-formulaires ?): donc plusieurs tables temporaires et par conséquent ce serait le reflet des tables d'origine.
    Et même si tu passes par des tables temporaires, as-tu pensé à la gestion des mises à jour qui pourraient survenir sur un ou plusieurs enregistrement(s) durant la copie dans les tables temporaires ? Car il faudra bien verrouiller ces enregistrements pour que d'autres utilisateurs ne puissent y accéder qu'en lecture seule car il faudra bien réinjecter les éventuelles mises à jour, ajouts, suppressions faites dans ces tables temporaires. Autant te dire que la solution n'est pas si simple et que tu t'attaques à quelque chose de plutôt gigantesque pour un seul homme.

    Mais pourquoi travailler directement avec les tables d'origine te pose problème ? Est-ce une contrainte que l'on t'impose ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  14. #54
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci tee_grandbois.

    mes tables sont liées en un pour un, une fiche ML égale une ligne dans chacune des autres tables.
    Si nous devions avoir un autre départ pour une même personne, elle aurait un autre n° de fiche.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 141
Taille : 72,3 Ko

    Ce matin, à la lecture de ton mail je me suis même posé la question : "pourquoi toutes ces tables en fait" mais je n'ai pas encore eu le temps de me poser pour trouver les conséquences si je regroupais tout dans une table

    Je ne suis pas parti sur les tables temporaires car cela ne "m'excite" pas vraiment (je ne mets pas en cause le principe) et l'option des variables même si c'est plus lourd me convenais surtout pour l'historisation (que j'ai déjà construis).

    Le non accès direct aux tables m'est imposé .

  15. #55
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je viens de tomber sur un post qui évoque l'erreur "2113 valeur non valide pour ce champs" comme pour mon code.
    Cela m'amène à un gros doute sur le résultat de ma requête! et si elle était vide? cela justifirai ce code erreur (on ne copie pas du vide dans du vide!).

    Quel code pourrai-je mettre pour faire afficher ma requête? c'est bête mais je ne vois pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Debug.Print [Forms]![F_select_suivi_fiche_ML]![lst_selct_fiche_ML_1]
    sSQL = "SELECT T_ML.*, T_CAF.*, T_H24.*, T_NDF.*, T_PM.*, T_A7.*, T_MKD.*, T_RLM.* FROM ((((((T_ML INNER JOIN T_A7 ON T_ML.id_ML = T_A7.id_ML) INNER JOIN T_CAF ON T_ML.id_ML = T_CAF.id_ML) INNER JOIN T_H24 ON T_ML.id_ML = T_H24.id_ML) INNER JOIN T_MKD ON T_ML.id_ML = T_MKD.id_ML) INNER JOIN T_NDF ON T_ML.id_ML = T_NDF.id_ML) INNER JOIN T_PM ON T_ML.id_ML = T_PM.id_ML) INNER JOIN T_RLM ON T_ML.id_ML = T_RLM.id_ML WHERE (((T_ML.id_ML)=" & [Forms]![F_select_suivi_fiche_ML]!lst_selct_fiche_ML_1.Column(0) & "));"

  16. #56
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    mes tables sont liées en un pour un, une fiche ML égale une ligne dans chacune des autres tables.
    donc tout va bien, tu peux alimenter tes formulaires avec ta requête. Même si dans le principe, une relation 1 à 1 avec plusieurs tables n'est pas du tout logique.

    Je viens de tomber sur un post qui évoque l'erreur "2113 valeur non valide pour ce champs" comme pour mon code.
    Cela m'amène à un gros doute sur le résultat de ma requête! et si elle était vide? cela justifirai ce code erreur (on ne copie pas du vide dans du vide!).
    pour éviter d'utiliser un Recordset vide il faut tester sa fin de fichier avec EOF:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    '... 
    sSQL = "SELECT T_ML.*, T_CAF.*, T_H24.*, T_NDF.*, T_PM.*, T_A7.*, T_MKD.*, T_RLM.* FROM ((((((T_ML INNER JOIN T_A7 ON T_ML.id_ML = T_A7.id_ML) INNER JOIN T_CAF ON T_ML.id_ML = T_CAF.id_ML) INNER JOIN T_H24 ON T_ML.id_ML = T_H24.id_ML) INNER JOIN T_MKD ON T_ML.id_ML = T_MKD.id_ML) INNER JOIN T_NDF ON T_ML.id_ML = T_NDF.id_ML) INNER JOIN T_PM ON T_ML.id_ML = T_PM.id_ML) INNER JOIN T_RLM ON T_ML.id_ML = T_RLM.id_ML WHERE (((T_ML.id_ML)=" & [Forms]![F_select_suivi_fiche_ML]!lst_selct_fiche_ML_1.Column(0) & "));"
    'insère les résultats dans les controles des sous formulairesSet db = CurrentDb
        Set Rst = db.OpenRecordset(sSQL, dbOpenSnapshot)
    if not Rst.EOF Then
        Forms![F_fond].Form![SF_ML]!txt_id_ML.Value = Rst.Fields(0)
    '... etc
    End if
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  17. #57
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour à Tous,

    merci tee_grandbois, plus de message d'erreur mais les SF sont vides donc c'est la requête qui ne fonctionne pas

  18. #58
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    J'ai ouvert la requête qui m'a servie de base et enlevé le critère le la liste déroulante et mis l'ID en dur et bien rien

    J'ai enlevé l'ID et changé de champ et mis le nom, rien
    Je ne comprends pas pourquoi elle ne fonctionne pas.
    Les relations sont bonnes, j'ai des tables avec données d'autres sans car pas encore alimentées et c'est normal (une fiche n'est pas complétée en une fois)
    Je sèche encore une fois

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 121
Taille : 169,1 Ko

  19. #59
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    j'ai trouvé c'est la jointure qui me bloquait, je viens de la modifier en 2 et j'ai des données


    Nom : Capture.JPG
Affichages : 123
Taille : 42,0 Ko

    Mais je ne sais pas comment l'interpréter dans le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sSQL = "SELECT T_ML.*, T_CAF.*, T_H24.*, T_NDF.*, T_PM.*, T_A7.*, T_MKD.*, T_RLM.* FROM ((((((T_ML INNER JOIN T_A7 ON T_ML.id_ML = T_A7.id_ML) INNER JOIN T_CAF ON T_ML.id_ML = T_CAF.id_ML) INNER JOIN T_H24 ON T_ML.id_ML = T_H24.id_ML) INNER JOIN T_MKD ON T_ML.id_ML = T_MKD.id_ML) INNER JOIN T_NDF ON T_ML.id_ML = T_NDF.id_ML) INNER JOIN T_PM ON T_ML.id_ML = T_PM.id_ML) INNER JOIN T_RLM ON T_ML.id_ML = T_RLM.id_ML WHERE (((T_ML.id_ML)=" & [Forms]![F_select_suivi_fiche_ML]!lst_selct_fiche_ML_1.Column(0) & "));"

  20. #60
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé, mais à mon avis cela reste et restera une mauvaise idée de travailler avec tous ces champs "indépendants" (... alors que MS s'est fatigué à développer un gestionnaire de bases de données "relationnelles"). Jetez au moins un coup d'oeil sur l'exemple joint au post #40.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Limitation zone de liste déroulante
    Par lio33 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2011, 11h05
  2. Limiter les résultats d'une zone de liste déroulante (requête)
    Par Tipstitou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 11h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 21h20
  4. Zone de liste déroulante, valeur de requete et fixe
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 17h21
  5. Zone de liste déroulante
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo