IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requêtes multiples en même temps [AC-2013]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Bureau d'étude faune flore
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bureau d'étude faune flore

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requêtes multiples en même temps
    Bonjour,

    Alors pour commencer je ne maitrise pas du tout le langage VBA ou trouve autre code, désolé.

    Je suis en train de créer une base de données dans laquelle je voudrais executer plusieurs requetes selon le meme critère de selection.

    j'arrive à executer les requêtes les unes après les autres mais il faut que je tape à chaque fois la valeur de mon critère de selection.

    Existe t il une manipulation pour ne plus avoir à le retaper

    Merci d'avance à celui ou à celle qui prendra le temps de me répondre,

    Bonne journée

    MG

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 559
    Points
    6 559
    Par défaut
    Salut
    Difficile de répondre avec justesse à votre question
    Une idée serait de passer par un form indépendant avec une textbox dans laquelle vous pourriez saisir votre valeur.
    Dans vos requêtes appelez dans le critère forms.nomduform.nomtextbox.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Bureau d'étude faune flore
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bureau d'étude faune flore

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Difficile de répondre avec justesse à votre question
    Une idée serait de passer par un form indépendant avec une textbox dans laquelle vous pourriez saisir votre valeur.
    Dans vos requêtes appelez dans le critère forms.nomduform.nomtextbox.
    Bonjour

    Merci pour cette astuce...

    Mais je ne sais pas ce qu'est un form

    si vous pouvez me donner un exemple

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Bonjour,

    Un form = un formulaire.

    Pour une réponse plus précise, le mieux serait de joindre un extrait de votre application (compressé en .zip).

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Cohérence des données - MySQL, import massif et multiple en même temps
    Par okoweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2015, 23h59
  2. [AJAX] Plusieurs requêtes XHR en même temps
    Par heavenvibes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 01h02
  3. Plusieurs requêtes INSERT en même temps
    Par jeyce dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 09h42
  4. Requête sur deux tables en même temps
    Par will89 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 11h01
  5. [SQL] Requête complexe avec appel multiple à la même table
    Par Julien Dufour dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo