IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

ODA - create appliance qu'est ce que le system name?


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 591
    Points
    591
    Par défaut ODA - create appliance qu'est ce que le system name?
    Bonjour,

    je suis en train d'installer un ODA X8-2-HA et je m'apprête à créer l'appliance depuis l'interface web depuis le node 0.
    J'ai installé un X8-2M mais c'est un peut différent ici.

    En effet, dans la première section "System information" il faut mettre le "system name" et dans la section suivante "Network information", il faut mettre les hostname des deux noeuds. A quoi correspond exactement ce system name? Est ce que je dois mettre le host name du node 0 ou bien c'est un nom générique pour l'appliance? Comment est utilisé ce nom si je dois mettre un nom différent? Dans la doc c'est écrit de mettre le hostname mais ca me semble un peut bizarre vu qu'on donne le hostname dans la section suivante.

    Version 19.11

    Merci pour votre aide.
    Oracle DBA OCM 11g, 12c
    OCP 11g, 12c
    OCE RAC, SQL

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 591
    Points
    591
    Par défaut
    Bon ben j'ai tenté ma chance et le "System Name" en fait c'est le nom du cluster tout simplement (celui que l'on peut voir en faisant cemulto -n).
    Pas d'impact pour mettre ce que l'on veux donc.
    Oracle DBA OCM 11g, 12c
    OCP 11g, 12c
    OCE RAC, SQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. qui est ce que un systeme en uml
    Par Invité dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 17h36
  2. Qu'est ce que le systeme FANUC ?
    Par PyJava dans le forum Robotique
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 11h59
  3. Qu'est ce que le cache ?
    Par irrou dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2002, 23h28
  4. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo