IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Composants éditeurs numériques


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de AbeBar27
    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 11
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Composants éditeurs numériques
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Composants éditeurs numériquess

    Trois composants destinés à l'édition de valeurs numériques sont proposés:



    TEdInt pour l’édition de nombres entiers signés de 8 à 64 bits. La saisie et l’affichage sont possibles dans les formats décimal, hexadécimal, binaire et octal.

    TEdDouble pour l’édition de nombres réels au format DOUBLE (8 octets).

    TEdExpression pour la saisie d’expressions dont le résultat est de type DOUBLE sur 8 octets. Ce troisième composant est basé sur l’unité PostFix2 (voir sur mon site ici) et accepte donc toute expression algébrique comportant :

    des constantes symboliques (à condition d'être enregistrées) ou littérales.

    les opérateurs, addition, soustraction, puissance, comparaisons.

    les principales fonctions intégrées, trigonométriques, hyperboliques, logarithmiques…

    des fonctions déclarées dans des librairies externes (DLL)



    Les composants sont des descendants de TCustomEdit.

    Des propriétés de mise en forme de l'affichage distinctes sont disponibles pour les valeurs positives, négatives et nulles (couleurs, texte...)

    Qu'en pensez-vous ?
    La conscience de l'imperfection préserve de l'intégrisme
    OS: Windows 7 et 10 actuellement.
    Delphi: de 1 à 10.3 actuellement
    Début: Turbo-Pascal sous CP/M sur Amstrad CPC664

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait préciser qu'il s'agit de composants VCL
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de AbeBar27
    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 11
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    Il faudrait préciser qu'il s'agit de composants VCL
    C'est fait, merci de la remarque
    La conscience de l'imperfection préserve de l'intégrisme
    OS: Windows 7 et 10 actuellement.
    Delphi: de 1 à 10.3 actuellement
    Début: Turbo-Pascal sous CP/M sur Amstrad CPC664

Discussions similaires

  1. Composant éditeur HTML
    Par Chapeau_Bas dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2012, 14h36
  2. composant éditeur en flex/flash
    Par cdm1024 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 22h07
  3. Recherche composant éditeur WYSIWYG pour Delphi (Win32)
    Par Nono40 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 18h29
  4. recherche composant éditeur de texte
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo