IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

HExécuteRequêteSQL - Retour non valide


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternance
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut HExécuteRequêteSQL - Retour non valide
    Bonjour,

    Je suis entrain de code une application avec HFSQL et SQLite mais je rencontre un petit problème...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    REQ_SELECT_CLIENT is Data Source
     
    sRequete is string = [
    SELECT *
    FROM Client
    ORDER BY ID_Client
    ]
     
    sRequete = StringBuild(sRequete)
     
    IF HExecuteSQLQuery(REQ_SELECT_CLIENT, gcBDD, hQueryWithoutCorrection, sRequete) THEN
    	FOR EACH REQ_SELECT_CLIENT 
    		Trace(REQ_SELECT_CLIENT.ID_Client, REQ_SELECT_CLIENT.Nom_Client)
    	END
    ELSE
    	UI_Erreur(HErrorInfo())
     
    	RETURN
    END
    J'effectue ce code et ne savant pas pourquoi mon Nom_Client me renvoie toujours le premier caractère de ma données...

    Est ce que quelqu'un a une solution ?

    Cordialement,

    WiZarD

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    vous avez essayé avec les fonctions décrites ci-dessous, HLitPremier, Suivant .. ?

    https://doc.pcsoft.fr/fr-fr/?1000019...20HyperFileSQL.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternance
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui j'ai déjà essayé mais sans succès

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    ça fait la même chose ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu aurais du poster dans Windev plutôt que HyperFileSQL.

    3 questions :
    - Lorsque tu fais une exécution pas à pas, tu peux afficher le contenu le la variable source de données (clic droit sur la variable / Evaluer l'expression) => est-ce que tu as toujours la même valeur ?
    - Dans ce cas, avec un gestionnaire SQLite / centre de contrôle as-tu bien un contenu différent dans la table concernée ?
    - Si tu exécutes ta requête dans un gestionnaire SQLite / centre de contrôle as-tu bien un résultat cohérent ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternance
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par licardentaistor Voir le message
    ça fait la même chose ?
    Oui le même résultat

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternance
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    Tu aurais du poster dans Windev plutôt que HyperFileSQL.

    3 questions :
    - Lorsque tu fais une exécution pas à pas, tu peux afficher le contenu le la variable source de données (clic droit sur la variable / Evaluer l'expression) => est-ce que tu as toujours la même valeur ?
    - Dans ce cas, avec un gestionnaire SQLite / centre de contrôle as-tu bien un contenu différent dans la table concernée ?
    - Si tu exécutes ta requête dans un gestionnaire SQLite / centre de contrôle as-tu bien un résultat cohérent ?
    Il est vrai ...
    Pour vos questions :
    1 - Non pas la même valeur
    2 - Le contenu est bien différent
    3 - Via SQLite ma requête me renvoie un bon resultat

    J'ai essayé avec SQLConnect & SQLExec, j'ai bien mes valeurs et juste, je vais partir sur cette solution même si ce n'est pas celle souhaité... Vue que je voulais faire un exe avec les DLLs.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas, c'est bien l'exécution de l'instruction HExecuteRequete qui a un souci :
    - Au lieu de mettre hQueryWithoutCorrection, mettre hRequeteDefaut.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [X3-V7] Gestion des retours non validé : réintégration
    Par leloup84 dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2020, 14h06
  2. SQL et GUID : Valeur de caractère non valide pour la ....
    Par jackfirst72 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 10h46
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 09h34
  4. [Tomcat5] Insertion photo ds pdf. Chemin non valide?
    Par osmoze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 11h12
  5. TThread et waitfor - descripteur non valide
    Par code34 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo