IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur 413 à l'upload


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 142
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Erreur 413 à l'upload
    Bonjour à tous,

    Dans une application PHP je dois permettre l'upload de fichier plutôt volumineux (> 100 Mo).

    J'ai modifié les valeurs de PHP pour être large (700 Mo par exemple) et je n'ai pas de soucis pour des fichiers faisant 60 Mo.

    Par contre, dès que j'essaye d'uploader un fichier de plus de 100 Mo je reçoit directement une erreur "413 request entity too large".

    Pour tenter de régler le soucis j'ai rajouter "LimitRequestBody 0" dans mon fichier .htaccess mais le problème persiste.

    Si vous aviez une idée....

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    quel est le serveur web derrière?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 142
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    C'est Apache.

    Ce qui est chiant c'est qu'avec Plesk je n'ai pas accès au fichier de conf. Pourtant je suis connecté en tant qu'administrateur.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    quel est le contenu de votre .htaccess ?

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 142
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    LimitRequestBody 0
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
    	RewriteBase /
        RewriteRule    ^$    webroot/    [L]
        RewriteRule    (.*) webroot/$1    [L]
    </IfModule>

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    et en rajoutant ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    php_value upload_max_filesize 100M
    php_value post_max_size 100M
    php_value max_execution_time 300
    php_value max_input_time 300

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 142
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    En fait je viens de comprendre que c'est un "couple" Nginx + Apache. Donc maintenant j'essaye de modifier la conf de Nginx avec la directive "client_max_body_size". Mais j'ai pas l'impression d'y avoir accès....

Discussions similaires

  1. Struts2 erreur de taille upload de fichier
    Par luchet dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2014, 01h33
  2. CKFinder erreur 2038 sur Upload d'images
    Par KoalaVS dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2012, 09h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2012, 15h46
  4. Code Erreur 413
    Par Hellboy67 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2009, 17h00
  5. Erreur avec NMFTP1.Upload
    Par mr_neness dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo