IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Merise Discussion :

Outil de modélisation MCD


Sujet :

Merise

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Outil de modélisation MCD
    Bonjour ,

    Quelqu'un peut m'orienter pour télécharger PowerDesiner Open source svp ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Paprick
    Homme Profil pro
    Professeur des Universités
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Universités
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 678
    Points : 2 716
    Points
    2 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par moh_oudni Voir le message
    Quelqu'un peut m'orienter pour télécharger PowerDesiner Open source svp ? Merci
    Désolé, je ne fais pas mes MCD avec ce logiciel, et les versions que je connais sont payantes...
    Patrick Bergougnoux - Professeur des Universités au Département Informatique de l'IUT de Toulouse III
    La simplicité est la sophistication suprême (Léonard de Vinci)
    LIVRE : Modélisation Conceptuelle de Données - Une Démarche Pragmatique
    Looping - Logiciel de modélisation gratuit et libre d'utilisation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merise
    Merci Paprick !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 556
    Points
    38 556
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    C'est peut être l'occasion d'essayer l'excellent Looping : gratuit, simple d'utilisation et efficace
    Vous pouvez le télécharger ICI

Discussions similaires

  1. Quel outil de modélisation UML utilisez vous ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Outils
    Réponses: 78
    Dernier message: 11/01/2018, 14h33
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2011, 18h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2011, 13h02
  4. JMerise .. Le nouvel outil de modélisation MCD
    Par rabDev dans le forum Merise
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 15h42
  5. [MCD] [MCD -> SQL] Outil de modélisation ?
    Par Le Barde dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2011, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo