IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Démarrer avec xDebug


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 577
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut Démarrer avec xDebug
    Bonjour,
    J'ai recherché des tutos pour démarrer avec xdebug. Je n'en ai pas trouvé de récents qui me satisfassent.

    Ma configuration:
    • Wampserver: 3.2.0 64 bits
    • Notepad++ à jour
    • Edge ou Chrome

    Il semblerait qu'avec cette configuration, je n'ai rien à faire pour l'installation, mais je n'arrive pas à démarrer l'utilisation:
    Comment mettre des points d'arrêts?
    Comment suivre une variable?

    EDIT: Après plusieurs recherche, il me semble qu'il n'est pas possible d'utiliser xdebug avec notepad++. Dans ce cas merci de m'indiquer quel éditeur de code utiliser.
    J'en ai assez de galérer avec des var_dump.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    En gratuit et vraiment top, tu as visual studio code de microsoft.

    C'est un éditeur (et non pas un ide), excellent mais il te faut tout installer. En excellent, prêt à l'emploi et payant, tu as PHPStorm
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    cavo789 est un expert de VSC. Moi, rebuté par cet outil, gratuit mais il faut installer 50 plugins pour l'utiliser, je suis passé à PHPSTORM, certes payant, mais tout est déjà prévu...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Démarrer avec windows
    Par poitierjohan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 11h44
  2. [MFC]Démarrer avec VC6.0.
    Par beginn3r dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2005, 22h05
  3. [SYBASE] comment bien démarrer avec ???
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 17h24
  4. Démarrer avec PostgreSQL
    Par Neuromancien2 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2004, 21h45
  5. [IB v7.1][C#][ADO.NET] Démarrer avec IB 71
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2003, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo