IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment être sûr qu'un import/export est bon ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment être sûr qu'un import/export est bon ?
    Bonjour,
    Je suis débutant dans Oracle.
    comment peut-on considérer qu'un import de base oracle est bon meme s'il se termine avec des erreurs? y'aurait-il des erreurs bloquante et non bloquantes dans l'import/export oracle ?
    merci d'avance de vos réponses!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il y a des erreurs, c'est à toi de décider si elles peuvent être bloquantes ou pas. Idéalement il ne devrait pas y avoir d'erreurs.
    Parfois il peut y avoir des centaines d'erreurs liés à la même cause (par exemple un tablespace qui n'existe pas).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci vanagreg,
    cad qu'il faudrait créer le tablespace par exemple et refaire l'import ?
    aurais-tu des exemples concrets ou des exercices corrigés ou une documentation pratique dans l'import/export oracle ?
    Merci d'avance de ton aide

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Oui dans cet exemple précis il faudrait créer le tablespace puis relancer l'import. Tu trouveras plein d'exemples d'import/import sur internet.
    Par contre pour ta question originale il y a tellement de possibilités d'erreur que c'est impossible de savoir quoi dire. Quand c'est une erreur qui semble très technique alors tu peux faire une recherche google sur le code de l'erreur en ajoutnat impdp. Le site du support Oracle (payant) recense également pas mal de notes décrivant des problèmes d'import/export

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci encore vanagreg!!
    Ok je vais fermer cette discussion

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] le jeton ? comment il faut pour savoir s'il est bon ?
    Par keokaz dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2011, 18h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 13h52
  3. [C#/Excel <> SqlServer 2000] Comment importer/exporter des données ?
    Par Abydos Business Group dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 23h54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 08h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo