IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Adapter les paramètres de Knp_paginator pour tel portable


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Adapter les paramètres de Knp_paginator pour tel portable
    Bonjour,

    j'ai utilisé le bundle Knp_paginator pour paginer une liste d'utilisateur lorsqu'elle s'affiche.
    Sur un écran, j'ai ma pagination:

    Nom : pagination.png
Affichages : 169
Taille : 9,7 Ko

    Mais sur le plus petit portable ( 320 px de largeur ) ça donne:

    Nom : pagination_court.png
Affichages : 175
Taille : 12,1 Ko

    Donc , pour l'instant, j'ai changé dans les paramètres de configuration de knp_paginator: page_range: 5 mis à 1
    Avec rajout de propriétés css dans l'élément ul ça fait le travail...ça passe sans être coupé !
    Mais, à tout hasard, comment faire pour changer ce paramètre uniquement lorsque l'écran fait une taille de 320 pixels ??


    Je suppose qu'il faut passer par le controller, mais je ne sais pas comment atteindre cette variable !
    Et bien sûr , il faudra aussi savoir quand l'écran a une taille de 320 pixels maximum.

    Bonne fin de journée
    Laurent.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Je précise , au cas où:
    page_range: 1 permet de ne pas avoir les chiffres de 1 à 5 dans la pagination.
    Au lieu de ça on se retrouve avec

    Nom : plus-petit.png
Affichages : 131
Taille : 16,5 Ko

    c'est plus petit et ça passe mieux en version portable...

    Donc modifier ce paramètre lorsqu'on est sur un écran de 320 pixels ?.....?

    sinon, je le laisse à 1, ça ira très bien , mais ça fait un peu moche !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    peut être que ce serait plus accessible si les liens "suivant" et "précédent" étaient sur des lignes différentes.
    suivant la façon dont est construit le code html, cela pourra peut-être se faire uniquement en css.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Oui, on peut essayer ça:

    - une ligne précédent
    - une ligne chiffre de pages
    - une ligne suivant

    Mais il faut que ça reste joli à voir: pour montrer que j'ai tenté de gérer le responsive à ce niveau
    Je vais aller bidouiller le bootstrap, ça devrait le faire !!

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Après bidouillage et calculs:

    page_range: 3 et arrangement du fichier twig pour la pagination ( fourni par Knp_paginator ): un li>ul pour les chiffres,
    et des d-flex , flex-sm-column et flex-row bien placés dans les ul.

    Il faut surtout bien repérer où sont traités les "Précédent" et "Suivant" ainsi que les chiffres de page dans le twig et ça passe en 320 pixels:

    Nom : arrange.png
Affichages : 120
Taille : 21,0 Ko

    Je vais m'arrêter là !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. programation pour tel portable
    Par drogba72 dans le forum Java ME
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/07/2009, 15h46
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2007, 10h56
  3. [Configuration] Comment faites-vous pour séparer les paramètres offline/online
    Par robichou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 02h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 08h23
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo