IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Site virtuel qui ne démarre pas par index.php ni index.html ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 506
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Site virtuel qui ne démarre pas par index.php ni index.html ?
    Bonjour à tous, me voici de retour...

    Pour un cas particulier, où deux sites virtuels partagent u certain nombre de fonctions communes, mais qui doivent être bien distincts, je pourrais démarrer le "standard" par "http://192.168.1.2", et l'autre par "http://192.168.1.2/toto.php", par exemple, mais je ne trouve pas ça très beau.

    J'ai alors pensé à "http://192.168.1.2:81", mais il faudrait que dans les fichiers de configuration de Apache2, dans la section <VirtualHost> correspondante, je précise que le fichier de démarrage n'est pas le fichier par défaut, mais "toto.php".

    J'ai cherché dans "https://httpd.apache.org/docs/2.2/fr/mod/core.html", mais je n'ai pas trouvé.

    Merci à qui pourra m'aider.

    AMIcalement.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Sparky95
    Homme Profil pro
    Full Stack (web) developer
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Full Stack (web) developer
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 379
    Points : 358
    Points
    358

Discussions similaires

  1. Jointure simple qui ne passe pas par les index ?!
    Par souch dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2007, 17h03
  2. applet qui ne démarre pas !
    Par habasque dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 16h44
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 15h19
  4. Pc qui ne démarre pas (pas d'affichage)
    Par Mut dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 19h50
  5. order by qui ne classe pas par ordre alphabetique
    Par le_ben dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo