IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Centrer du texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Centrer du texte
    Bonjour,mon texte se centre bien sur grand écran pc mais sur les plus petits écrans (tél) il déborde .
    Que puis je faire ?
    J'ai déjà essayé les class "container" "align-items-center"
    Mais à chaque fois ca me centre le bas de la page sur le haut de la page au lieu de me centrer juste le texte
    Des idées ?
    Un grand merci à l'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu utilises quelle interface graphique pour afficher ton texte?
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, ca s'affiche sur une page web

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    ah d'accord. Je laisse la place à un intervenant qui connait ce domaine. (ce qui n'est pas mon cas)
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Nettoyage suite à déplacement de la discussion
    Salut !

    Hum, c'est pas de l'HTML tout simplement ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <style>
    .center {
      text-align: center;
    }
    </style>
    <div class="center">Toto</div>
    Ou :
    Ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="text-align:center">Toto</div>
    Dernière modification par Pierre Fauconnier ; 19/01/2022 à 11h19.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    hello,Le narvalo
    je pense que c'est du python.
    voilà mon code. T'es pas obligé de tout lire j t'ai juste envoyé une partie du code de la page web pour que tu vois à quoi ca ressemble et pour que tu puisses peut être me dire ou j devrai idéalement placer la commande que tu m'as proposé parce que là ou j la place çà change malheureusement rien .C'est centré sur grand écran mais pas sur téléphone .La phrase que j veux centrer c'est "YOUR GO-TO SUPPLIER OF BELGIAN CRAFT BEER" tout à la fin du code. En fait elle est centrée mais déborde sur les cotés comme tu peux voir sur la première photo(tél).l'idéal ce serait qu'elle apparaisse en entier sur l'écran au dessus dans la zone orange comme je l'ai rajouté en rouge avec paint


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    				<div class="slider-container rev_slider_wrapper" style="height: 100vh;">
    					<div id="revolutionSlider" class="slider rev_slider" data-version="5.4.8" data-plugin-revolution-slider data-plugin-options="{'sliderLayout': 'fullscreen', 'delay': 9000, 'gridwidth': 1170, 'gridheight': 1000, 'disableProgressBar': 'on', 'responsiveLevels': [4096,1200,992,500], 'parallax': { 'type': 'scroll', 'origo': 'enterpoint', 'speed': 1000, 'levels': [2,3,4,5,6,7,8,9,12,50], 'disable_onmobile': 'on' }}">
    						<ul>
    							<li class="slide-overlay" data-transition="fade">
    								<img src="{% static 'img/blank.gif'%}"
    									alt="Loading"
    									data-bgposition="center center"
    									data-bgfit="cover"
    									data-bgrepeat="no-repeat"
    									class="rev-slidebg">
     
     
    								        </div>
                                                                           <div class="center">Toto</div
    					                               <div class="row align-items-center">
                                                                           <div class="tp-caption font-weight-extra-bold text-color-dark negative-ls-2"
    									data-x="center"
    									data-y="center" data-voffset="['-300','-300','-300','-75']"
    									data-start="700"
    									data-fontsize="['50','50','50','90']"
    									data-lineheight=['100','100','100','180']
    									data-transform_in=;opacity:0;s:500;" style="z-index: 5;">YOUR GO-TO SUPPLIER OF BELGIAN CRAFT BEER</div>
     
    				    </div>
                    </div>
    Nom : écriture 2.jpg
Affichages : 232
Taille : 130,8 Ko
    Nom : écriture 2.jpg
Affichages : 219
Taille : 187,2 Ko
    Merci d'avance pour ton aide

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah oui quand même, j'avais encore jamais rencontré une personne qui ne sait même pas dans quel langage il code... C'est juste écrit dans l'extension du fichier !
    Sinon n'oublie pas de fermer la balise correctement : <div class="center">Toto</div> et d'utiliser l'intégralité du code avec le style... Essaye tout simplement ça : <center>Toto</center>

Discussions similaires

  1. Centrer un texte dans une page
    Par Samanta dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2010, 22h30
  2. div centrer un texte
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2004, 14h09
  3. Centrer le texte dans une TStringGrid
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 11h01
  4. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56
  5. Centrer un texte dans un string Grid
    Par christine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo