IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Débuter avec MySQL en ligne de commande


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Débuter avec MySQL en ligne de commande
    Bonjour

    J'essaie naivement ceci en pur newbie que je suis =

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql> grant all privileges on totobase.* to ‘totouser’@’localhost’ identified by 'DU2DQ81e9';
    et ça me retourne =

    ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'identified by 'DU2DQ81e9'' at line 1

    Ensuite je saisi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql> create user 'tototest'@'localhost'
    et ça me retourne une invite -> .... ? je dois y faire quoi ?


    MERCI Beaucoup de votre aide !!!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 379
    Points : 19 060
    Points
    19 060
    Par défaut
    Salut à tous.

    Voici comment créer un nouveau compte "admin", accessible par l'adresse IP local 127.0.0.1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DROP   USER  IF EXISTS                  'admin'@'127.0.0.1';
    CREATE USER                             'admin'@'127.0.0.1'   IDENTIFIED WITH mysql_native_password BY 'nimda';
    GRANT  ALL PRIVILEGES         ON *.* TO 'admin'@'127.0.0.1'   WITH GRANT OPTION;
    Cordialement.
    Artemus24.
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [MySQL] PHP avec mysql en ligne de commande
    Par caro.sim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 14h55
  2. Mysql + Perl + Ligne de command
    Par samus535 dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 20h13
  3. Appeler une URL avec & depuis une ligne de commande
    Par Fritzoune dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2006, 14h52
  4. Se connecter à MySQL en ligne de commande
    Par tsing dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 02h21
  5. Débuter avec MySql server
    Par ghyosmik dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo