IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Traitement d'images dans le navigateur


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 906
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut Traitement d'images dans le navigateur
    Bonjour,

    Quelle technologie utiliser pour faire du traitement d'images dans le navigateur ? Car les connections entre le cloud et le poste client est trop longue ?

    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 138
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut en Javascript
    Il faut faire un traitement d'image en javascript mais cela dépend du support smartphone ou bien PC / MAC
    Il faut faire de l'optimisation. Il faut tester sur un support.
    il faut essayer UNITY3D

Discussions similaires

  1. [GD] Afficher une "resource" image dans un navigateur
    Par AceEye dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 10h59
  2. Traitement d'image dans un panel
    Par Wildhorn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 18h00
  3. alléger le chargement d'images dans le navigateur
    Par kadiato dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 16h58
  4. Traitement des images dans forms6i
    Par ImedBenMansour dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 17h37
  5. Traitement des images dans forms6i
    Par ImedBenMansour dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo