IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Date des congés annuels


Sujet :

Access

  1. #41
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Bonjour,

    En fait le champ CuNote était marqué "verrouillé" dans le sous-formulaire.

    En attaché, une version modifiée où ce champ n'est plus verrouillé et où le champ CuPJ a été supprimé (insérer des pièces jointes dans une base de données étant en pratique une mauvaise idée) et remplacé par le champ CuDoc reprenant l'adresse du fichier.

    Cordialement.
    merci

  2. #42
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai une question serait il possible de changer le format des champs nombre recu et nobre utilise dans les tables afin de gerer les demi journée en changant le format en reel simple au lieu de entier !?
    Merci

  3. #43
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    C'est sans doute possible. Il serait préférable de joindre votre application avec quelques lignes de données anonymisées pour pouvoir analyser les choses correctement. Il faudra sans doute supposer qu'il ne soit pas admis d'utiliser en 1 jour 2 demi-jours de congé accordés.

    Cordialement.

  4. #44
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    C'est sans doute possible. Il serait préférable de joindre votre application avec quelques lignes de données anonymisées pour pouvoir analyser les choses correctement. Il faudra sans doute supposer qu'il ne soit pas admis d'utiliser en 1 jour 2 demi-jours de congé accordés.

    Cordialement.
    C'est le cas dans les annuel 2,5 / mois ...c'est quant l'agent est recruté ou reprend Après une dispo......etc et ne cumul pas ses droits totalement ca peut etre 12,5 jours ou 22,5 jours ....etc.
    Merci

  5. #45
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    C'est sans doute possible. Il serait préférable de joindre votre application avec quelques lignes de données anonymisées pour pouvoir analyser les choses correctement. Il faudra sans doute supposer qu'il ne soit pas admis d'utiliser en 1 jour 2 demi-jours de congé accordés.

    Cordialement.
    Bonjour,

    application jointe.

    cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #46
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce ne sera pas tout à fait simple vu qu'il faut considérer que certains prendront le demi-jour le matin (donc retour le même jour l'après-midi) et d'autres prendront ce demi-jour l'après-midi (et donc retour le lendemain). Il faut au moins ajouter 2 champs et modifier les méthodes de calcul.

    Cordialement.

  7. #47
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Bonjour,

    Ce ne sera pas tout à fait simple vu qu'il faut considérer que certains prendront le demi-jour le matin (donc retour le même jour l'après-midi) et d'autres prendront ce demi-jour l'après-midi (et donc retour le lendemain). Il faut au moins ajouter 2 champs et modifier les méthodes de calcul.

    Cordialement.
    bonjour,

    d'autres prendront ce demi-jour l'après-midi (et donc retour le lendemain)

    on a pas eu ces cas là.

    cordialement.

  8. #48
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Les jours non travaillés étant vendredi et samedi, jamais une personne ne prendra de congé à partir du jeudi midi ? Idem, jamais une personne ne demandera à ne reprendre le travail que le dimanche après-midi?
    Cordialement.

  9. #49
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    _ jamais une personne ne prendra de congé à partir du jeudi midi? Rien ne l'interdit pour 0,5 jrs
    oui jamais une personne ne demandera à ne reprendre le travail que le dimanche après-midi (bien sur on ne reprend pas un week-end)
    Il y a une chose à ajouter si un agent a seulement 0.5 jours et si il le consomme jeudi normalement ca ne pose pas problème et si il consomme 0.5 à compter de midi le retour sera dimanche.
    Le deuxième cas il a dans son solde 2,5 jours et veux consommer comme dans les exemples précédents là il perdra les deux jours et reprendra le dimanche.
    Cordialement.

  10. #50
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'arrive pas à avoir le filtre par date comme pour les congés dans une petite application.

    j'ai utilisé le code vba ci-joint application

    date départ = DU
    date retour = AU

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Date1_AfterUpdate()
    Filtrer
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Date2_AfterUpdate()
    Filtrer
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub cbuDate_AfterUpdate()
      If "" & Me.cbuDate = "" Then Me.cbuDate = "DU"    '--- empèche de laisser vide
        Filtrer
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub Filtrer()
        Dim sFiltre As String, sDate As String
        sFiltre = ""
     
        '=== dates
        sDate = Me.cbuDate
        If IsDate(Me.Date1) Then
            sFiltre = sFiltre & " And [" & sDate & "] >= #" & (Me.Date1) & "#"
        End If
        If IsDate(Me.Date2) Then
            sFiltre = sFiltre & " And [" & sDate & "] < #" & (Me.Date2 + 1) & "#"
        End If
     
     
        '=== filtrage
        Debug.Print "sFiltre: "; sFiltre
        If sFiltre = "" Then
            Me.Filter = sFiltre
            Me.FilterOn = False
        Else
            Me.Filter = Mid(sFiltre, 5)
            Me.FilterOn = True
        End If
    End Sub
    Nom : DEPORTDATES.jpg
Affichages : 88
Taille : 160,2 Ko

    cordialement.

    j'ai touvé la solution il manquer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Function DInt(d As Date) As String

  11. #51
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Bonjour,

    Une façon de faire pour calculer les jours de reprise du travail en partant du fait que les congés peuvent être des demi-jours et qu'il est possible de partir en congé l'après-midi (pm). Dans ce cas il est plus simple de calculer directement la date de reprise, laquelle peut se produire soit le matin (am) soit le midi (pm).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Public Function DateReprise(NbJours As Variant, DateDébut As Variant, bAM As Boolean, bCal As Boolean) As Variant
        If NbJours = 0 Or Not (IsDate(DateDébut)) Then
            DateReprise = Null
        Else
            DateDébut = DateDébut + IIf(bAM, 0, 0.5)                '--- ajout demi-jour si départ après midi (pm)
            'Debug.Print "NbJours:"; NbJours, "DateDébut: "; DateDébut, "bAM: "; bAM, "bCal: "; bCal
            If bCal = True Then                                     '--- calcul en jours calendriers
                DateReprise = DateAdd("h", NbJours * 24, DateDébut) '--- 1 jour = 24 heures
            Else                                                    '--- calcul en jours ouvrés
                Dim i As Long, tmpDate As Date, nbDJ As Long
                tmpDate = DateDébut
                nbDJ = NbJours * 2                                  '--- nb de demi-jours
                i = 1
                Do While i <= nbDJ
                    tmpDate = DateAdd("h", 12, tmpDate)             '--- ajoute demi-jour (12 heures)
                    If Weekday(tmpDate, vbSunday) < 6 And DCount("*", "tJF", "JFDate=" & CDbl(Int(tmpDate))) = 0 Then
                        '--- n'est pas un weekend ni un jour férié => compte pour 1 demi-jour utilisé
                        '--- vbSunday => Dimanche = 1er jour travaillé, weekend = vendredi + samedi
                        '--- Int(tmpDate) nécessaire pour ramener à la date du jour sans indication d'heure
                        i = i + 1
                    End If
                Loop
                DateReprise = tmpDate
            End If
        End If
    End Function
    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #52
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour les efforts que vous faites ca fonctionne bien
    j'ai entamé un certain nombre d'enregistrement dans l'ancienne version et pour les enregistrés ce n'est pas évident dans cette dernière version, le filtre ne fonctionne plus à cause du changement !!!

    j'ai remarqué que les modules qui contienne ceci n'existe plus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    Public Function DateFin(NbJours As Variant, DateDébut As Variant, bCal As Boolean) As Variant
        If NbJours = 0 Or Not (IsDate(DateDébut)) Then
            DateFin = Null
        Else
            If bCal = True Then                                 '--- calcul en jours calendriers
                'DateFin = DateAdd("d", NbJours, DateDébut) - 1
                DateFin = DateAdd("d", NbJours, DateDébut) - 1
            Else                                                '--- calcul en jours ouvrés
                Dim i As Long, tmpDate As Date
                tmpDate = DateDébut
                i = 1
                Do While i < NbJours
                    tmpDate = DateAdd("d", 1, tmpDate)
                    If Weekday(tmpDate, vbSunday) < 6 And DCount("*", "tJF", "JFDate=" & CDbl(tmpDate)) = 0 Then
                        '--- n'est pas un weekend ni un jour férié => compte pour 1 jour utilisé
                        '--- vbSunday => Dimanche = 1er jour travaillé, weekend = vendredi + samedi
                        i = i + 1
                    End If
                Loop
                DateFin = tmpDate
            End If
        End If
    End Function
     
    Public Function DateReprise(DateFinCongé As Variant) As Variant
        On Error GoTo Fin
        If IsNull(DateFinCongé) Then
            DateReprise = Null
        Else
            Dim i As Long, tmpDate As Date
            tmpDate = CDate(DateFinCongé)
            i = 0
            Do
                 tmpDate = tmpDate + 1
     
                If Weekday(tmpDate, vbSunday) < 6 And DCount("*", "tJF", "JFDate=" & CDbl(tmpDate)) = 0 Then
                    '--- n'est pas un weekend ni un jour férié => compte pour 1 jour utilisé
                    '--- vbSunday => Dimanche = 1er jour travaillé, weekend = vendredi + samedi
                    i = i + 1
                End If
            Loop While i < 1
            DateReprise = tmpDate
        End If
        Exit Function
    Fin:
        DateReprise = Null
    End Function
    cordialement.

  13. #53
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Effectivement, cette cette nouvelle version il n'y a plus de calcul de DateFin(), il reste seulement le calcul de DateReprise (et plus de date Fin dans le sous-formulaire congés utilisés). Les tables n'ont pas changé à part l'ajout du champ CuAM dans la table tCu.

    Le plus simple pour passer de l'ancienne version à la nouvelle est de procéder ainsi:
    - faire une copie de l'ancienne,
    - y ajouter le champ CuAM dans la tabel tCu (valeur par défaut: Non)
    - supprimer le formulaire CuListe
    - copier/coller le formulaire CuListe de la nouvelle version
    - vider le module1
    - copier coller le code du module1 de la nouvelle version.

    mais le mieux serait de passer par une base de données fractionnée, comme par exemple expliqué ici.

    Cordialement.

  14. #54
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Effectivement, cette cette nouvelle version il n'y a plus de calcul de DateFin(), il reste seulement le calcul de DateReprise (et plus de date Fin dans le sous-formulaire congés utilisés). Les tables n'ont pas changé à part l'ajout du champ CuAM dans la table tCu.

    Le plus simple pour passer de l'ancienne version à la nouvelle est de procéder ainsi:
    - faire une copie de l'ancienne,
    - y ajouter le champ CuAM dans la tabel tCu (valeur par défaut: Non)
    - supprimer le formulaire CuListe
    - copier/coller le formulaire CuListe de la nouvelle version
    - vider le module1
    - copier coller le code du module1 de la nouvelle version.

    mais le mieux serait de passer par une base de données fractionnée, comme par exemple expliqué ici.

    Cordialement.
    Bonjour, ce que j'ai compris afin de protéger la base il faut créer une copie qui contiendra des liens avec les tables de la base et l'utilisation sera avec la copie qui contiendra aussi les formulaire . Mais avant tout retoucher module + le nouveau champ ....etc.
    Cordialement.

  15. #55
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Effectivement, cette cette nouvelle version il n'y a plus de calcul de DateFin(), il reste seulement le calcul de DateReprise (et plus de date Fin dans le sous-formulaire congés utilisés). Les tables n'ont pas changé à part l'ajout du champ CuAM dans la table tCu.

    Le plus simple pour passer de l'ancienne version à la nouvelle est de procéder ainsi:
    - faire une copie de l'ancienne,
    - y ajouter le champ CuAM dans la tabel tCu (valeur par défaut: Non)
    - supprimer le formulaire CuListe
    - copier/coller le formulaire CuListe de la nouvelle version
    - vider le module1
    - copier coller le code du module1 de la nouvelle version.

    mais le mieux serait de passer par une base de données fractionnée, comme par exemple expliqué ici.

    Cordialement.
    bonjour,
    j'ai suivi toute les étape:
    - jouté le champ CuAM dans la tabel tCu
    - supprimé le formulaire CuListe
    -copier/coller le formulaire CuListe de la nouvelle version
    -vider le module1
    -copier coller le code du module1 de la nouvelle version.

    c'est réussi sauf que toutes les requêtes ne fonctionne ainsi que CngAgtListe ...etc

    cordialement.

  16. #56
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Effectivement, ce qui semble n'être qu'un détail peut entrainer de nombreuses modifications par effet d'enchainement. En attaché, une version qui corrige les synthèses. A vérifier.

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  17. #57
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Effectivement, ce qui semble n'être qu'un détail peut entrainer de nombreuses modifications par effet d'enchainement. En attaché, une version qui corrige les synthèses. A vérifier.

    Cordialement.
    bonjour,

    fonctionne super bien merci beaucoup pour votre aide.

    cordialement

  18. #58
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Bonjour,

    Le champ Note était marqué "verrouillé: Oui". Pour le filtre, c'est ok.

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  19. #59
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 344
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Bonjour,

    Le champ Note était marqué "verrouillé: Oui". Pour le filtre, c'est ok.

    Cordialement.
    bonjour,

    c 'est ok.

    Compactage automatiquement à chaque fois !!! le désactiver c'est mieux ou bien le faire manuellement !!!!

    donc j'ai effectué un fractionnement et sa fonctionne mieux.

    est ce c'est possible de convertir une application en web ???

    cordialement

  20. #60
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 181
    Points : 5 512
    Points
    5 512
    Par défaut
    Bonjour,

    Si votre application est fractionnée, le compactage automatique ne concerne que la partie frontale. La dorsale n'est pas compactée. Pour le faire, il faut l'ouvrir directement (et par prudence faire une copie avant de la compacter).

    Access Web a été abandonné par MS. Access fonctionne cependant très bien en multiutilisateurs (conçu pour cela), chacun disposant de la frontale, celle-ci se connectant sur la dorsale déposée sur un serveur.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2020, 09h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 14h47
  3. pose des congés annuel
    Par philippe24 dans le forum Congés
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 18h16
  4. Gestion des congés sous access
    Par squalito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 23h34
  5. Thème: gestion des congés
    Par rosah dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo