IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Fonction IsOpen est-elle bien adaptée ?


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre habitué Avatar de excalybur
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 305
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Merci

    Je regarde cela (j'ai deux heures ce soir)

    Je vais bien y arriver !

    Très bon week end à toi aussi
    La Connaissance est comme le rire elle est contagieuse en la partageant!

  2. #22
    Membre habitué Avatar de excalybur
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 305
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    Aujourd'hui c'est le jackpot c'est coup double! L'exemple de Phil Rob fonctionne très bien avec de nombreux exe. Et c'est nickel ! Merci pour ton superbe travail. Je vais m'en servir justement pour une autre application avec 3 notepad en // pour analyser les datas d'échecs.

    et le hasard a bien fait les choses ! En lisant deux lignes en-dessous la demande de trucss pour "Répéter une action" et la réponse de Pol63 : "FileSystemWatcher" !!! j'ai enfin la solution pour les exe mal écrit comme mon ABC.exe ! En fait il suffit de surveiller de façon asynchrone le changement du fichier texte.txt (temps, taille, etc...).

    Voici un code exemple sur console vb.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
     
     
    Imports System.IO
     
    Namespace MyNamespace
     
        Class MyClassVB
     
            Shared Sub Main()
                Using watcher = New FileSystemWatcher("D:\")
                    watcher.NotifyFilter = NotifyFilters.Attributes Or
                                           NotifyFilters.CreationTime Or
                                           NotifyFilters.DirectoryName Or
                                           NotifyFilters.FileName Or
                                           NotifyFilters.LastAccess Or
                                           NotifyFilters.LastWrite Or
                                           NotifyFilters.Security Or
                                           NotifyFilters.Size
     
                    AddHandler watcher.Changed, AddressOf OnChanged
     
                    watcher.Filter = "texte.txt"
                    watcher.IncludeSubdirectories = True
                    watcher.EnableRaisingEvents = True
     
                    Console.WriteLine("Appuyer sur Enter pour finir.")
                    Console.ReadLine()
                End Using
            End Sub
     
            Private Shared Sub OnChanged(sender As Object, e As FileSystemEventArgs)
                If e.ChangeType <> WatcherChangeTypes.Changed Then
                    Return
                End If
                Dim MyStamp
                ' Retourne valeur date et heure au format English/U.S. 
                MyStamp = FileDateTime("d:\sbwin\hnout.txt")
     
                Console.WriteLine($"Modification de  {e.FullPath}" + " à " + MyStamp)
            End Sub
     
            Private Shared Sub OnCreated(sender As Object, e As FileSystemEventArgs)
                Dim value As String = $"Created: {e.FullPath}"
                Console.WriteLine(value)
            End Sub
     
            Private Shared Sub OnDeleted(sender As Object, e As FileSystemEventArgs)
                Console.WriteLine($"Deleted: {e.FullPath}")
            End Sub
     
            Private Shared Sub OnRenamed(sender As Object, e As RenamedEventArgs)
                Console.WriteLine($"Renamed:")
                Console.WriteLine($"    Old: {e.OldFullPath}")
                Console.WriteLine($"    New: {e.FullPath}")
            End Sub
     
            Private Shared Sub OnError(sender As Object, e As ErrorEventArgs)
                PrintException(e.GetException())
            End Sub
     
            Private Shared Sub PrintException(ex As Exception)
                If ex IsNot Nothing Then
                    Console.WriteLine($"Message: {ex.Message}")
                    Console.WriteLine("Stacktrace:")
                    Console.WriteLine(ex.StackTrace)
                    Console.WriteLine()
                    PrintException(ex.InnerException)
                End If
            End Sub
     
        End Class
     
    End Namespace

    Merci encore à tous et à bientôt.
    La Connaissance est comme le rire elle est contagieuse en la partageant!

  3. #23
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Merci pour le feedback.
    Je suis bien content que tu aies trouvé ton bonheur dans mes codes.
    Très bon week-end...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. JavaDoc : cette classe est elle bien commentée ?
    Par jmnicolas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2008, 11h36
  2. La fonction display est-elle fonctionnelle sous ie7
    Par develop' peur ! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 17h42
  3. InterpN est elle bien incomprehensible ?
    Par sayag dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 08h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 09h34
  5. La fonction fgets est-elle compatible Windows/Unix ?
    Par ashurai dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo