IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Le fichier de paramètres manque [AC-2013]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Le fichier de paramètres manque
    Bonjour,

    après avoir pas mal galéré (voir discussion précédente), mon empaquetage a fonctionné.

    J'ai retenté de le faire avec des tables liées, mais j'ai un message d'erreur après la génération, c'est à dire en voulant exécuter le setup.

    Voici le message

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 112
Taille : 23,2 Ko

    Le fichier en question existe et voici son contenu :
    Code ini : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    [MSI]
    MSI=\Files\aziz.msi
    [Product]
    ProductCode={B9EF384A-4792-473B-8EDE-874F9A3ECCA5}
    SkipLangCheck=1
    [ChainedInstall_1]
    TaskName=Installation de Microsoft Runtime Access 2013
    TaskType=EXE
    Path=\Files\AccessRuntime_x86_fr-fr.exe
    IgnoreReturnValue=0
    cmdline=/passive
    [Display]
    Display=full
    CompletionNotice=Yes
    [MinOSRequirement]
    WindowsBuild_1=2195
    VersionNT_1=500
    ServicePackLevel_1=3

    Merci d'avance.

    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    le package qui a fonctionné a pu être installé sans erreur depuis la package généré ?

    Si oui, était-il dans le même dossier de stockage que celui qui vous pose problème avec le fichier INI ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai juste pu générer et ai crié victoire

    Mais je reviens car au moment de l'installation j'ai eu le message d'erreur

    J'ai créé un .bat pour contourner.

    A+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bizarre.

    Et si vous lancez le MSI au lieu du Setup.exe...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    bizarrement j'ai un message qui m'indique "veuillez patienter pendant que le programme d'installation calcule l'espace disque disponible" et qui ne s'en va pas (j'ai attendu 10mn)

    L'appli que je teste fait 1Mo......

    Merci.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai refait le package et cela fonctionne.

    Je n'y comprends rien

    On verra quand j'aurai vraiment à la mettre en prod.

    Je mets en résolu.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Batch remplacer \ par \\ dans fichier en paramètre
    Par prodi_64 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 14h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 13h22
  4. []Commnet voir quel fichier il me manque ? Erreur 48
    Par johnpelu dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 11h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo