IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Windev Mobile Problème avec le compilateur Java


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Windev Mobile Problème avec le compilateur Java
    Bonjour les amis.
    J'ai un problème avec le compilateur Java. J'ai tout installé mais vraiment j'ai toujours le message qu'aucun compilateur java n'est installé.
    J'ai installé:
    ** Java runtime environnent 10-0-2
    ** jdk-16.0.2 windows 64
    ** jre-8u311 windows 64
    ** sdk android 24

    Mais j'ai toujours le problème
    Nom : mlkmlkmkl.png
Affichages : 472
Taille : 129,8 Ko

    je ne sais plus quelle solution adopter

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Rayan,
    Il faut une version précise du jdk

    Depuis la version 21 pcsoft fourni un fichier XML en ligne pour le téléchargement des outils pour Android
    Pour la 24 c'est
    https://www.pcsoft-windev-webdev.com...Java240.update
    Dedans tu trouves les lien du jdk
    https://www.pcsoft-windev-webdev.com...indows-x64.exe
    Ainsi que
    https://www.pcsoft-windev-webdev.com/update/jdk8-windows-x64.exe
    Et
    https://www.pcsoft-windev-webdev.com/update/jdk8-windows-i586.exe
    Je te conseille de désinstaller les anciennes versions des java que tu as installé
    Met d'abord les versions 8
    32 et 64
    Si tu as toujours l'erreur
    Tu mettras la 10


    Je te conseille aussi d'en profiter pour mettre à jour le sdk Android
    Grâce au fichier
    https://www.pcsoft-windev-webdev.com...Java270.update
    En modifiant le manifeste tu pourras compiler pour Android 11 (SDK 31)

Discussions similaires

  1. probléme avec mon code JAVA et MYSQL
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 00h46
  2. [KUBUNTU] Problème avec le compilateur GCC
    Par benjamin1985 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 10h18
  3. problème avec heritage en java
    Par yLaplace dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/03/2007, 12h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 18h59
  5. [KUBUNTU] Problème avec le compilateur gcc
    Par kitsune dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo