IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

LaTeX et pdf

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CPGE - PC
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPGE - PC

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut LaTeX et pdf
    Bonjour,
    Mon professeur de maths envoie ses cours par mail en format pdf. Je sais qu'il utilise LaTeX.
    J'aimerai modifier son cours de manière à ne garder que l'essentiel. Comment puis-je faire ? (je n'ai pour l'instant aucune connaissance en LaTeX)

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 437
    Points : 1 190
    Points
    1 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par Houthakker Voir le message
    Bonjour,
    Mon professeur de maths envoie ses cours par mail en format pdf. Je sais qu'il utilise LaTeX.
    J'aimerai modifier son cours de manière à ne garder que l'essentiel. Comment puis-je faire ? (je n'ai pour l'instant aucune connaissance en LaTeX)

    Merci
    Tu souhaites récupérer le code latex d'un document pdf ?
    Si c'est ça, ce n'est pas possible.

    Tu ne peux que modifier le code initial en latex pour supprimer les parties non désirées
    [Nouveau] Envie de tracer des circuits électriques : essayez le package LaTeX CircuiTikZ

    Pour créer une belle table des matières sur LibreOffice - N'oubliez pas de consulter les FAQ en cas de question !

    Envie de se lancer dans l'aventure Arduino : allez faire un tour sur ce cours.


    Ma réponse vous a plu ? Un petit vote serait sympa

Discussions similaires

  1. Convertir du Latex en PDF lisible à l'écran
    Par wyxjeux dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2010, 00h39
  2. Latex to PDF
    Par casper84 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 14h38
  3. LaTeX to PDF automatique
    Par prgasp77 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2009, 21h36
  4. Conversion LaTeX en PDF
    Par pegase06 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 19h07
  5. Problème insertion figure *.eps lors d'une compilation LaTeX=>DVI=>PDF
    Par julien_caroux dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo