IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IFrance Discussion :

[ifrance] probleme avec filezilla


Sujet :

IFrance

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ifrance] probleme avec filezilla
    bonjour,

    voila j'ai un probleme j'ai un serveur "ifrance" j'ai cree ma page d'acceuille
    je n'arrive pas à la mettre sur mon heberger j'ai essayé avec filezilla mais je n'arrive pas à me connecter il met conexion impossible pourtant j'aibien mis les coordonné ftp et jsui en mode passif
    pouvais vous m'aider merci cela fait semaine que j'essaye

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai essayé avec ws ftp j'ai eu 2 reponses

    1er sur mon portable il narrive pas à se connecté(pourquoi j'en sait rien)

    2eme avec mon pc bureau nikel il se connect

    pouvais vous m'aider pour resoudre le pb avec le portable

    j'ai aussi un autre probleme j'ai essayé de mettre mes pages et je suis allez voir mon site pour verifier les liens
    bug il me dit qu'il faut que je mette à la raçine du site un fichier de nommé index.html
    je n'y comprend plus rien
    merci de m'aider svp

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    La page d'accueil d'un site (donc ta première page) doit toujours s'appeler "index.extension" (php ou html en général).
    Pour ton problème d'envois te fichier, bête question, tu as bien pensé à vérifier que le programme n'est pas bloqué par un firewall?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben normalement oui je pense avoir tout desactivé mais comme j'ai un portable j'ai eu norton c'est ppeu etre lui qui fou la merde

    si je comprend bien il fau juste que je renome ma premiere page html en index.html

Discussions similaires

  1. probleme avec ifrance
    Par stars333 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2007, 00h11
  2. probleme avec ifrance
    Par anis_el_madani dans le forum IFrance
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2007, 12h35
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo