IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Besoin d’aide sur un programme


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Besoin d’aide sur un programme
    Je suis sur un exo j’ai un problème que voici:
    https://imgur.com/a/UCbJ166
    J’apprécierai une aide rapide

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 562
    Points : 2 001
    Points
    2 001
    Par défaut
    "Risque potentiel de sécurité" en voulant accéder à votre lien.

    Pourquoi ne pas publier l'énoncé du soucis et le code que vous avez fait directement ici ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Désolé, le fichier etait trop volumineux pour être upload. C’est un lien imgur ou j’ai ajouté 3 images du code

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je pense avoir résolu ce problème néanmoins j’ai celui là maintenant..
    https://imgur.com/a/6s8macu

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de bien vouloir expliquer votre problème en détail (avec Tracebacks et codes qui posent problème) et non pas à partir de photos d'un écran...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    https://mycloud.mi.parisdescartes.fr/s/T9gF4aPjKm44xCE
    Le programme en question.
    J’ai fourni mon erreur et ce je je voulais corriger via les photos

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 203
    Points : 36 631
    Points
    36 631
    Par défaut
    Citation Envoyé par AizenSosuke Voir le message
    Je pense avoir résolu ce problème néanmoins j’ai celui là maintenant..
    https://imgur.com/a/6s8macu
    L'erreur dit juste qu'un des deux objets est vide. Donc il faut remonter à l'appelant de la fonction pour savoir comment ils ont été fabriqués.

    Vous pouvez visualiser ce que contiennent vos objets en y ajoutant des "print".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci je vais voir ca

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur calcul scientifique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur calcul scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 229
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Les screenshots, on ne peut pas en faire grand chose. Il faut copier/coller le code directement dans votre message sur ce forum. Vous avez un petit bouton avec un #, qui vous permet d'insérer proprement du code. Ca donne qqch comme ca après par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import datetime
    print(datetime.datetime.now())
    Donc voyez que c'est beaucoup mieux lisible, et qu'en plus de notre côté, on peut récupérer le code pour le tester, ce qui n'est pas possible de faire si on a des screenshots (à moins de recopier le code à la main, mais personne ici n'a le temps pour ca)

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 616
    Points : 30 833
    Points
    30 833
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par lg_53 Voir le message
    à moins de recopier le code à la main, mais personne ici n'a le temps pour ca
    C'est surtout que personne n'a envie de se fouler pour un individu infoutu de faire un simple ctrl-c+ctrl-v pour nous mettre le code en question

    Citation Envoyé par AizenSosuke Voir le message
    J’ai fourni mon erreur et ce je je voulais corriger via les photos
    Ben non. Plusieurs intervenants t'ont dit de mettre ton code ici, c'est aussi écrit dans les règles donc tu mets ton code ici.

    Citation Envoyé par AizenSosuke Voir le message
    J’apprécierai une aide rapide
    Vas-y, apprécies, apprécies...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par AizenSosuke Voir le message
    https://mycloud.mi.parisdescartes.fr/s/T9gF4aPjKm44xCE
    Le programme en question.
    J’ai fourni mon erreur et ce je je voulais corriger via les photos
    On ne téléchargera pas ton lien... C'est la base de la sécurité informatique...

Discussions similaires

  1. Besoin d’aide sur le programme
    Par Yann Tnagomo dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2020, 21h38
  2. Besoin d’aide sur Formule excel
    Par Choupamag dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2019, 11h08
  3. Besoin d’aide sur treeview c# vs2005.
    Par adel12 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 12h34
  4. Besoin daide sur un code
    Par Panaméen dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2007, 12h15
  5. Besoin de conseils sur un programme
    Par Lynx91 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo