IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Page blanche après identification (Windows 10) [X3-V7]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Page blanche après identification (Windows 10)
    Bonjour,
    Depuis 2/3 jours j'ai de nombreuses machines, le nombre augmente un peu plus chaque jour, aujourd'hui le 1/3 de mon parc, qui ont un souci de connexion.
    Couplé à de la lenteur, il accède bien à la page d'identification. Mais après avoir cliqué sur connexion cela mouline pendant un paquet de temps mais cela reste sur une page blanche.
    Le point commun trouvé pour l'instant mais pas de garanti, on est que sur des machines en W10. Mais certaines n'ont pas encore rencontré le problème.
    J'ai bien tenté des choses propres à la machine, mais vu que cela est apparu sur plusieurs machines d'un coup je penche pour un point commun (le serveur syracuse ou le serveur applicatif).
    Sur les ordinateurs j'ai mis à jour les cartes graphiques, windows update, et vidé les cookies.
    Mais quand le problème apparaît cela le fait depuis la même machine sur n'importe quel ordinateur.
    Les 2 serveurs ont été redémarré mardi soir sans succès.


    Quelqu’un a-t-il déjà connu ça ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 782
    Points : 941
    Points
    941
    Par défaut
    Bonjour,

    Très rarement.
    Avez-vous aussi vidé l'historique ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    J'ai :
    - vider le cache des navigateurs sur les postes utilisateurs
    - vider le cache du serveur Syracuse


    Est-cà dont vous parlez ? Si ce n'est pas le cas vous pouvez être plus précis quand vous parlez d'historique ?
    Les Windows 7 dont je fais parti n'ont aucun problème.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 782
    Points : 941
    Points
    941
    Par défaut
    Je parle de l'historique accessible dans Firefox par ctrl+maj+suppr.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est corrigé.
    Pour les autres utilisateurs si cela vous arrivent.
    C'était une combinaison de mise à jour de notre antivirus Trend (j'ai donc fait une exclusion d'analyse sur nos serveurs).
    Et une mise à jour Windows.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page blanche après traitement PHP
    Par undercrash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 03h01
  2. [phpMyAdmin] Page blanche après l'installation
    Par Leobaillard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 09h43
  3. Page blanche après un environnement multicolonne
    Par michaeljeru dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 13h44
  4. Génération d'une page blanche après la première page
    Par le_tisseur dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 17h19
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 05h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo