IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Powerapps et autorisation


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Fa1con74
    Homme Profil pro
    Sapeur-Pompier Professionnel
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur-Pompier Professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Powerapps et autorisation
    Bonjour,

    J'ai une liste qui est alimentée par une power apps.
    Est-il possible de ne donner accès qu'aux informations concernant l'utilisateur connecté à mon apps power apps ?
    Et parallèlement que certaines personnes aient accès à toutes les informations ?

    Merci, en espérant m'être fait comprendre

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Hello,

    si tu consultes la liste via une galerie dans PowerApps, tu peux créer un filtre sur l'utilisateur.
    Pour savoir si les information concernent un utilisateur, je suppose que son nom doit apparaître quelque-part dans ta liste.
    Tu peux récupérer les informations de l'utilisateur connecter via la commande user()

    Par exemple, user().fullName te sort le nom et prénom de l'utilisateur office365
    Je t'invite à jeter un œil sur cette page pour avoir les commande relatives à user(). Tu trouveras peut-être ton bonheur :
    Lien de la page

    Tu peux également créer une connexion de ton appli vers la base utilisateur Office365. Petites explications sur cette page :
    Lien de la page

    Si ta liste est consultée via SharePpoint, là j'avoue que je ne sais pas...

    Sylvain

Discussions similaires

  1. [IB] Autoriser 1 user à changer son mot de passe
    Par qi130 dans le forum InterBase
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h09
  2. comment autoriser les reférences croissée ??
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 10h11
  3. [C#] Changer les Autorisations d'un dossier
    Par dips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 13h29
  4. [Réseau] Autorisations d'accès aux fichiers
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2004, 13h43
  5. [TForm] Ne pas autoriser l'ouverture d'un form
    Par sbeu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2002, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo