IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Travailler avec session storage dans vuejs3 (Quasar) + firebase


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Travailler avec session storage dans vuejs3 (Quasar) + firebase
    fonction qui fait le login
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     //Login
              firebase
                .auth()
                .signInWithEmailAndPassword(email.value, password.value)
                .then(response => {
                  $q.notify({
                    message: "Vous êtes connecté avec succès",
                    timeout: 2000,
                    color: "green",
                  });
                  // Sign in
     
                  //redirect vert l'application 
                  router.push("filter")
               //mettre la valeur de l'email dans la session 
                  SessionStorage.set("user", email.value);
     
                })

    Routes/Index.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     beforeEnter: (to, from, next) => {
     
    // que dois je mettre ici ...
       next()
      }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    //Routes/routes.js
    const routes = [
      {
        path: "/",
        component: () => import("layouts/MainLayout.vue"),
     
        children: [
          { path: "/", component: () => import("pages/Index.vue") },
          { path: "filter", component: () => import("pages/DisplayByDate.vue") },
          { path: "serveurs", component: () => import("pages/Serveurs.vue") },
          { path: "domaines", component: () => import("pages/Domaines.vue") },
          { path: "hebergeurs", component: () => import("pages/Hebergeurs.vue") },
        ],
      },
      {
        path: "/:catchAll(.*)*",
        component: () => import("pages/Error404.vue"),
      },
    ];
     
    export default routes;

    mon objectif c'est de bloquer l'access a l'application par url , il doit se connecter si l'email et le password sont compatible a ceux de la base de données

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    hello,
    tu peux faire qqch comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    beforeEnter: (to, from, next) => {
      if (to.name !== 'signin' && !SessionStorage.get("user")) { // si la route de destination n'est pas signin et qu'il n'y a pas de user dans le sessionStorage
        next('signin'); // tu renvoies vers signin
      } else {
       next() // sinon tu continues
      }
    }
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. Travailler avec nodejs/symfony2 dans la même application
    Par hamzawhy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2015, 16h26
  2. Travailler avec un client dans l'avenir
    Par elajjouri dans le forum Juridique
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 16h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2010, 12h28
  4. Est-il possible de travailler avec des index dans les checkboxes ?
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 12h31
  5. travailler avec session
    Par looping dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo