IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Une DIV (slider) qui n'apparait pas


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Sur FIREFOX OK. Sur CHROME... voir capture. Mais en local, ça fonctionne sur les deux.

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Voilà ce que ça me fait si je clique sur une photo :Nom : Capture d’écran 2021-11-22 à 21.46.09.png
Affichages : 65
Taille : 406,5 Ko

  3. #23
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    EFFACE LE CACHE du navigateur... (Ctrl + F5 -> plusieurs fois)

    Nous, on ne le voit pas !

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Une journée de perdue pour un problème de cache

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Pour en revenir au slider, le voilà :
    http://lapagetest.fr/demos/image-sliding/index.html
    Pour le problème de htaccess : ???
    Bonne soirée et surtout bonne nuit, la journée a été rude pour moi à chercher pourquoi il y avait des problèmes qui n'existaient pas.
    Des dizaines de tests pour rien
    Encore merci à vous !

  6. #26
    Membre à l'essai Avatar de ariennemireau
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhillig Voir le message
    Bonsoir ariennemireau,
    Pouvez-vous m'en dire plus ?
    Je suis nul
    Merci et bonne soirée,
    dh
    Vous avez fait du très bon travail pour un débutant
    Avez-vous changé la page d'accueil du site ?
    Voici l'erreur que j'ai remarqué sur le site
    Nom : LWR_Recording.png
Affichages : 61
Taille : 476,5 Ko

    Citation Envoyé par dhillig Voir le message
    Une journée de perdue pour un problème de cache

    hhhh , cela arrive
    Essayez de désactiver le cache lorsque vous développez le site, et ne l'activez pas tant que vous n'avez pas terminé le site

  7. #27
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour ariennemireau,
    Je pense que développez.com est l'auteur à 90% du site.
    Je débutais avec Dreamweaver (c'était pas mal du tout ).
    Pour aller plus loin dans le code, NoSmoking m'a énormément aidé (la page d'accueil est de lui).
    J'ai fais une pause de 6 ans, j'ai lâché un gros travail que j'ai repris il y a peu.
    Maintenant, c'est jreaux62 que je harcèle
    Des gens adorables qui m'accompagnent. (j'ai oublié les bases )
    Et il y a des personnes comme vous qui viennent donner un coup de pouce, pour cela MERCI BEAUCOUP.
    Bonne journée,
    dh

  8. #28
    Membre à l'essai Avatar de ariennemireau
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour dhillig
    Toujours le plus difficile c'est le début, bonne chance, je suis à votre service si vous avez une question

  9. #29
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci ariennemireau
    Concernant le problème de slider, les fichiers sources étaient placés au mauvais endroit.
    Donc rien ne pouvait apparaître
    Sujet donc résolu, mais je relance un discussion sur ce slider.
    Merci à tous et bonne journée,
    dh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Une vue qui n'apparait pas dans un menu
    Par hassan_wahsiss dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 18h06
  2. div flottant qui n'apparait qu'une seule fois
    Par splifferwolf dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h19
  3. Acceder a une base SQL qui n'est pas sur le meme serveur
    Par skyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo