IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Renvoi sur une page inconnue lors de l'envoi d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Renvoi sur une page inconnue lors de l'envoi d'un formulaire
    Bonjour à tous,
    Lorsque je m'envoie un commentaire via une fenêtre modale, je ne reviens pas sur la page du site après mais sur :
    http://www.tutsme-webdesign.info/
    J'espère que ce n'est pas dû au petit fichier php qui gère cela car le forum est fermé.
    Je vous donne quand même les CSS :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
            <div id="myModal" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">
            <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
            <h4 class="modal-title">Contact Form</h4>
            </div>
            <div class="modal-body">
                <form class="form-horizontal" id="contactform" name="commentform" method="post" action="process.php"
                data-bv-message="This value is not valid"
                data-bv-feedbackicons-valid="glyphicon glyphicon-ok"
                data-bv-feedbackicons-invalid="glyphicon glyphicon-remove"
                data-bv-feedbackicons-validating="glyphicon glyphicon-refresh"
                >
                   <div class="form-group">
                        <label class="control-label col-md-4" for="first_name">First Name</label>
                        <div class="col-md-6">
                            <input type="text" class="form-control" id="first_name" name="first_name" placeholder="First Name"
                            />
                        </div>
                  </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="control-label col-md-4" for="last_name">Last Name</label>
                        <div class="col-md-6">
                            <input type="text" class="form-control" id="last_name" name="last_name" placeholder="Last Name"
                            />
                        </div>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="control-label col-md-4" for="email">Email Address</label>
                        <div class="col-md-6">
    						<input type="email" class="form-control" id="email" name="email" placeholder="Email Address"
                            data-bv-notempty data-bv-notempty-message="An email address is mandatory"
                            />
                        </div>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <label class="control-label col-md-4">Question or Comment</label>
                        <div class="col-md-6">
                            <textarea rows="6" class="form-control" id="comments" name="comments" placeholder="Your question or comment here" data-bv-notempty data-bv-notempty-message="An email address is mandatory"></textarea>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <div class="col-md-6">
                            <button type="submit" value="Submit" class="btn btn-custom pull-right" id="send_btn">Send</button>
                        </div>
                    </div>
                </form>
            </div><!-- End of Modal body -->
            </div><!-- End of Modal content -->
            </div><!-- End of Modal dialog -->
        </div><!-- End of Modal -->
    Ou cela peut-il venir du fichier Bootstrap CSS qui apparemment a été trafiqué par l'auteur de la modale ?
    Le site est en ligne si vous voulez y jeter un œil :
    http://lapagetest.fr
    Mille mercis pour votre aide,
    dh

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour suivre les différentes requêtes http, vous pouvez utiliser l'onglet "Réseau" de la console de développement de votre navigateur.
    par exemple avec Firefox, faites Ctrl + Maj + E
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ur_r%C3%A9seau

    en faisant ça, vous verrez que c'est le fichier "process.php" qui renvoie <meta http-equiv='refresh' content="0; url=http://tutsme-webdesign.info/index.php">.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Merci beaucoup Mathieu.
    Bonne journée,

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Oui, mais en mettant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo "<meta http-equiv='refresh' content=\"0; url=http://lapagetest.fr\">";
    ?>
    ça ne fait rien

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    1- le CSS est innocent.

    2- je ne vois pas à quel endroit de lapagetest.fr on peut "laisser un commentaire"...

    Si tu veux qu'on puisse vraiment corriger (et voir les vraies erreurs), il faut montrer ton vrai site.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est l'enveloppe en haut à droite du site.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Par contre, je reçois bien les messages !
    Merci,
    dh

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Il faut alors chercher dans le fichier (PHP ?) qui traite le formulaire.

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Oui, ça vient de la ligne de code php citée plus haut.
    Bonne soirée et merci,
    dh

  10. #10
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Si tu veux de l'aide, fais un minimum d'effort....

    Quelle ligne PHP ?
    Quel est le code de process.php ?


    N.B. je ne suis pas sûr que tu saches ce qu'est PHP... ou CSS.
    Quand tu fais des copier-coller de code, il faut essayer, au moins, de le comprendre.

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je ne sas pas ce qu'est PHP, c'est vrai. Si ce n'est un langage.
    là où ça bloque, c'est ligne 56 (celle avec l'URL ):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <?php
    if(isset($_POST['email'])) {
     
        // EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
        $email_to = "dm15517@gmail.com";
        $email_subject = "New Message Received";
     
        function died($error) {
            // your error code can go here
            echo "We are very sorry, but there were error(s) found with the form you submitted. ";
            echo "These errors appear below.<br /><br />";
            echo $error."<br /><br />";
            echo "Please go back and fix these errors.<br /><br />";
            die();
        }
     
        // validation expected data exists
        if( !isset($_POST['email']) ||        
            !isset($_POST['comments'])) {
            died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form you submitted.');       
        }
     
        $email_from = $_POST['email']; // required    
        $comments = $_POST['comments']; // required
     
        $error_message = "";
        $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/';
      if(!preg_match($email_exp,$email_from)) {
        $error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.<br />';
      }
        $string_exp = "/^[A-Za-z\s.'-]+$/";
     
      if(strlen($comments) < 2) {
        $error_message .= 'The Comments you entered do not appear to be valid.<br />';
      }
      if(strlen($error_message) > 0) {
        died($error_message);
      }
        $email_message = "Form details below.\n\n";
     
        function clean_string($string) {
          $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
          return str_replace($bad,"",$string);
        }
     
        $email_message .= "First Name: ".clean_string($first_name)."\n";
        $email_message .= "Last Name: ".clean_string($last_name)."\n";
        $email_message .= "Email: ".clean_string($email_from)."\n";   
        $email_message .= "Comments: ".clean_string($comments)."\n";
     
    // create email headers
    $headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
    'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    @mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);
    echo "<meta http-equiv='refresh' content=\"0; url=http://lapagetest.fr\">";
    ?>
     
    <?php
    }
    ?>
    J'ai mis mon adresse email à la place de celle d'origine, mais je ne retombe pas sur ma page, j'ai une page blanche .
    Merci et bonne soirée jreaux,
    dh

  12. #12
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Ce code date de Mathusalem...

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Sur le conseils d'un collègue, j'ai testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<meta http-equiv='refresh' content=\"0; url=/\">";
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);
    header('Location: http://www.lapagetest.fr/');
    Je tombe toujours sur une page blanche...
    Une idée ?
    Merci et bonne journée,
    dh

  14. #14
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    "page blanche" veut dire erreur(s) PHP.

    Mets ça au début du fichier process.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    // Afficher les erreurs et les avertissements
    error_reporting(E_ALL); 	// en TEST !!
    ?>
    Et dis-nous ce qui s'affiche.

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonsoir jreaux62,
    Rien ne s'affiche non plus :/
    Bon week-end et merci,
    dh

  16. #16
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bon week-end, alors...

  17. #17
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Remplace TOUT le contenu de ton fichier process.php par :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <?php
    error_reporting(E_ALL); 	// en TEST !!
    var_dump( $_POST ); 		// en TEST !!
    if( isset($_POST['email']) && isset($_POST['comments']) )
    {
    	// -----------------
    	// EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
    	$email_to = "dm15517@gmail.com";
     
    	$email_subject = "New Message Received";
     
    	// -----------------
    	// fonctions utiles
    	function died($error)
    	{
    		// your error code can go here
    		echo "<p>We are very sorry, but there were error(s) found with the form you submitted.</p>";
    		echo "<p>These errors appear below:</p>";
    		echo "<p>".$error."</p>";
    		echo "<p><a href=\"http://lapagetest.fr\">Please go back and fix these errors.</a></p>";
    		exit;
    	}
    	// ---------
    	function clean_string($string)
    	{
    		$bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
    		return str_replace($bad,"",$string);
    	}
     
    	// -----------------
    	// Récupération des valeurs des champs du formulaire 
    	$email 		= ( !empty($_POST['email']) ) ? 		$_POST['email'] : ''; 		// required	
    	$comments	= ( !empty($_POST['comments']) ) ? 		$_POST['comments'] : ''; 	// required	
    	$first_name	= ( !empty($_POST['first_name']) ) ? 	$_POST['first_name'] : '';	
    	$last_name	= ( !empty($_POST['last_name']) ) ? 	$_POST['last_name'] : '';  
     
    	$email_from = $email;  
     
    	// -----------------
    	// Gestion des erreurs
    	// -----------------
    	$error_message = "";
    	// On vérifie que tous les champs obligatoires sont remplis
    	if( empty($email) )
    	{
    		$error_message .= 'Please fill Email Address<br />';
    	} 
    	elseif( !empty($email) && !filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) )
    	{
    		$error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.<br />';
    	}
    	// ---------
    	if( empty($comments) )
    	{
    		$error_message .= 'Please fill Comments<br />';
    	} 
     
    	// -----------------
    	// ERREUR ?
    	if( !empty($error_message) )
    	{
    		died($error_message);
    	} 
    	// -----------------
    	// PAS d erreur : envoi par mail
    	else {
    		$email_message = "Form details below.\n\n";
     
     
    		$email_message .= "First Name: ".clean_string($first_name)."\n";
    		$email_message .= "Last Name: ".clean_string($last_name)."\n";
    		$email_message .= "Email: ".clean_string($email_from)."\n";	
    		$email_message .= "Comments: ".clean_string($comments)."\n";
     
    		// create email headers
    		$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
    		'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
    		'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    		if( mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers) )
    		{
    			header('Location: http://www.lapagetest.fr/');	// redirection vers le site
    			exit;
    		} else {
    			echo "<p>An error occured during sending.</p>";
    			echo "<p><a href=\"http://lapagetest.fr\">Please go back and try again.</a></p>";
    			exit;
    		}
    	}
    	// -----------------
    }

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,
    Je ne comprends pas, plus rien de fonctionne. Ni les codes que l'ont m'a donné (qui n'étaient que quelques modifications), ni le tien bien complet... NI LE FICHIER d'ORIGINE (qui me reconduisait au wordpress). Je n'ai touché à rien. Peut-il y avoir un problème de cache ?
    Le site est bien en ligne avec ton fichier PHP, et je reçois toujours les messages !
    Merci d'avoir pris beaucoup de ton temps et vu tes connaissances, je pense que le fichier PHP que tu m'as donné est TOP, mais là... je suis perdu.
    Depuis que j'ai changé le fichier d'origine, je tombe sur une page blanche, et cela quelque soit le fichier PHP.
    C'est UBUESQUE...
    Merci encore et bon week-end,
    dh

  19. #19
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bon.
    Procédons par étapes.

    1- Dans ton fichier process.php, NE METS QUE :
    Si ça ne s'affiche pas...

    2- Si ça affiche bien "HELLO", étape suivante, NE METS QUE :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HELLO
    <?php echo ' BONJOUR'; ?>
    Il s'affiche quoi ?

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Non, y'a rien.
    ça ne peut pas être une problème d'hébergeur, de cache (comme les images) ou je je ne sais quoi d'autre ?
    Comme je t'ai dis, même le fichier PHP original qui fonctionnait mais me renvoyait sur un blog ne fonctionne plus.
    Et je n'ai touché à rien d'autres.
    Je reçois toujours les messages, dont un de jr@moi.fr... toi ?
    Là, je suis perdu et il ne faut pas me demander de comprendre pourquoi un fichier PHP qui fonctionnait, ne fonctionne plus.
    Comme le tien, qui doit fonctionner parfaitement !
    Les "process.php" sont bien écrasés les uns après les autres.
    Le problème doit être ailleurs, mais où ?
    Bonne soirée et MERCI,
    dh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [PHPMailer] Undefined index sur une variable $_FILES lors de l'envoi de mon formulaire
    Par User Name dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2019, 20h41
  2. [1.0beta4] Renvoi sur une page HTML
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/08/2009, 10h22
  3. [PHP 5.0] Élément sélectionné d'une liste nous renvoie sur même page
    Par agnaou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 16h51
  4. renvoi sur une page après formulaire de contact
    Par watcha16 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 14h24
  5. Bouton submit renvoie sur une autre page
    Par gangstarrr dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo