Bonjour,
Voilà, je travaille dans un ESAT en cuisine collective et j'encadre des travailleurs en situation de handicap.
Nous faisons du portage de repas.
Actuellement c'est géré avec Excel mais cela devient compliqué et fastidieux pour nos travailleurs.
J'ai chercher ce qui existait comme logiciel de gestion portage de repas mais pas trouvé quelque chose de pratique pour notre public.
Du coup j'ai pensé me lancer dans une base de données access.
J'en ai déjà mis une en place pour la traçabilité des matières premières et de la production et une pour le suivi des nettoyages de la cuisine.
J'ai quelques notions de base mais là je sèche.
Je souhaite etablir des menus avec un formulaire sur 7 jours et avec choix. Tous les jours il y a 3 entrées 3 plats 3 legumes 3 fromages et 3 desserts.
Et ensuite j'ai vu que l'on pouvait importer les commandes par clients
Donc si quelqu'un pouvait me donner un coup de main j'en serai ravi.
J'ai été un peu long. Désolé.
Merci
Partager