IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Quel hebergeur pour application webdev ?


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 36
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Quel hebergeur pour application webdev ?
    Bonjour, j'arrive bientôt a la fin du développement de mon application full web et commence à me poser des questions sur l'hebergeur à choisir pour le déployer. Et comme je suis débutant, je n'y comprend pas grand chose.
    Je pensais que n'importe quel hebergeur ferai l'affaire mais apparemment pas. Une question posé a o2switch sur la compatibilité avec webdev et hfsql c/s et une réponse négative pour hfsql m'a refroidit. Quand est il réellement et où faut il aller sans se ruiner ? Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Hélas, les hébergeurs pcsoft ne sont pas légions....

    Voici la liste des hébergeurs reconnu par pcsoft :
    https://pcsoft.fr/webdev/hebergeurs.htm

    Pour ma part, j'ai mon propre serveur perso et un hébergement chez Kalanda.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Dinao fait l'affaire pour un hebergement de test
    L'offre la moins chère en Hyperfile CLassic

    Hébergement webdev - 1 site par abonnement
    1 site WEBDEV
    A partir de 250 mégas
    Uniquement des bases HFSQL Classic (mode fichier)
    Trafic illimité
    1 compte FTP
    A partir 100 connexions simultanées max.
    Support technique gratuit durant les heures ouvrées
    À partir de
    18.00€
    Semi-annuel

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut, tu as aussi des offres sur les serveur dédié, selon tes besoins chez oneprovider, tu as de temps en temps des offres sympas.
    Par contre il faudra que tu installes tout toi même, voila les system d'exploitation disponible :
    Nom : screenshot-panel.op-net.com-2022.02.12-12_27_19.png
Affichages : 158
Taille : 53,9 Ko

Discussions similaires

  1. Quels Hebergeur pour site web Joomla?
    Par sir_ben dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 00h14
  2. Quel SGBDR pour application en réseau ?
    Par proli dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 07h27
  3. Quel hébergeur pour location de baie ?
    Par rfufu dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 12h25
  4. Quel langage pour application multi-plateforme ?
    Par yukimura_s33 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/11/2005, 13h22
  5. Quel hébergeur pour vos dev dotnet?
    Par stephtbest dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo