IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fournir une réponse courte et exacte basée sur de l'IA


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Fournir une réponse courte et exacte basée sur de l'IA
    Bonjour.

    Je voudrais savoir s'il existe un package PHP ou librairie quelconque basé sur de l'IA et capable de me fournir la réponse courte et exacte de la question posée en s'appuyant sur un long texte qui lui a été fourni.

    Par exemple, si je demande:

    Qui est l'actuel président français ?
    Je devrais avoir un retour presque parfait du nom du président actuel (après bien sûr avoir parcouru le texte complet qui mentionne le nom du président de la France):

    Emmanuel Macron
    Je réfléchis depuis peu à créer par moi même un truc dans ce genre avec stripos. Mais quand j'essaie en local, le résultat n'est pas escompté.

    Pouvez-vous m'aider à travers un exemple de code ou m'orienter vers un package pouvant me faciliter la tâche s'il vous plaît ???

    Merci de me répondre s'il vous plaît.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut
    Bonjour

    Cela me paraît impossible (ou presque): le défi est gigantesque.

    Il me semble qu'il suffirait de faire appel à Google en "sous-main" : ton code PHP pourrait faire un curl vers p.ex. https://www.google.com/search?q=qui%...fran%C3%A7ais; comme tu le vois, après le "?q=" il suffit de mettre ta question.

    En php, un curl est simple à faire, il te suffirait de récupérer le premier résultat.

    Maintenant, je viens rapido de tenter, sous Unix, le curl en question mais Google refuse : je pense qu'il faut une clef (API key); je n'ai pas été plus loin mais voilà, c'est une piste possible je pense.

    Bonne soirée.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2017, 13h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2015, 15h24
  3. [Toutes versions] comment recevoir une réponse automatiquement?
    Par bionet dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 18h29
  4. Comment fournir une base de donnees non modifiable
    Par nadia123456 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 20h24
  5. Comment trier une table paradox dans un Ttable sur un Dbgrid
    Par amireve dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo