IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mêmes fichiers avec deux applis, me demande à chaque fois le mot de passe. [WD23]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Mêmes fichiers avec deux applis, me demande à chaque fois le mot de passe.
    Bonjour à la communauté,
    Voici mon problème du jour
    J'utilise pour recevoir et envoyer des mails, l'exemple fournit par windev : WD_Mail
    Les mails que j'envoie avec une autre appli les enregistre dans le fichier commun emails et PieceJointes de l'exemple
    bien sur dans un même répertoire commun.
    Quand j'utilise les applications l'une après l'autre, le mot de passe est demandé, pas si j'utilise une des applis plusieurs fois à suivre.
    A part supprimer le mot de passe, y a t'il un moyen d'empêcher que le mot de passe soit demandé quand j'utilise les applis l'une après l'autre.
    merci
    bon week-end
    Obturatix

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 038
    Points : 9 347
    Points
    9 347
    Par défaut
    Tu utilises wd_mail et une autre appli. Cette autre appli, elle est développée en Windev, tu peux la modifier ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Tu utilises wd_mail et une autre appli. Cette autre appli, elle est développée en Windev, tu peux la modifier ?
    Bonsoir TBC92,
    merci pour le retour.
    Oui j'ai windev 23.
    J'ai créé dans mon appli les deux fichiers en utilisant les fichiers de données de WD_mail.
    Tout est ok, les mails et les PJ que j'envoie sont bien enregistrés dans les fichiers de WD_mail .
    Mon seul problème c'est que à chaque ouverture d'une application j'ai la demande de mot de passe.
    les deux fichiers des deux applis sont initialisés comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    RépertoireUser  est une chaîne = SysRep(srMesDocuments)+"\MonAsso\BoiteMail\Fichiers"
    TabFichier est un tableau de 10 chaînes
    TabFichier[1]="Compte"
    TabFichier[2]="Contact"
    TabFichier[3]="Dossier"
    TabFichier[4]="Emails"
    TabFichier[5]="Filtre"
    TabFichier[6]="Identité"
    TabFichier[7]="PieceJointe"
    POUR nindice = 1 À 7
    // Initialisations
    HChangeRep(TabFichier[nindice],RépertoireUser)
    HCréationSiInexistant(TabFichier[nindice],"CCCC",RépertoireUser)
    FIN
    Où CCCC est le mot de passe à 4 chiffres.
    c'est quasi identique dans mon appli ( sauf le tableau qui est plus important)

    Bonne soirée
    obturatix

    Pour moi c'est maintenant ok, je pense que la cause venait que dans mon appli, le fichier mmo n'était pas crypté.
    merci à tbc92 pour son intervention

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Sélectionner deux fois le même champ avec deux conditions différentes
    Par juju1988 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2010, 10h23
  2. exporter dans le même fichier xls deux requêtes
    Par schwarzy2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2007, 12h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 18h37
  4. Ouvrir un fichier avec une appli déjà lancée
    Par Cameleon45 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 18h42
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo