IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Estimations prix temps difficultés projet freelance refonte site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Estimations prix temps difficultés projet freelance refonte site
    Bonjour à tous.

    On m'a proposé ce projet sur codeur.com, c'est m'a première.

    A combien de temps pour realiser ce projet ?

    Combien d'argent ( par jour ou pour le projet entier ) estimez vous que cela coûte ?

    Oui également est ce compliqué , j'ai un niveau junior junior, html CSS + JS PHP débutant

    Je pensais 7 jours , à 100euro la journée , je rêve ?

    Merci beaucoup.

    Merci pour votre réponse à mon projet.
    Voici notre site: www.myginger.fr
    Avez-vous déjà travaillé sur le thème Salient ?
    J'ai plusieurs abonnements à des plugins que j'aimerai conserver: Updraft Plus, Imagify, WP Rocket... Sauf s'il en existe des meilleurs.

    J'aimerai tout recommencer car:
    - le site est lent et depuis sa création, il y a 4 ans je n'ai rien supprimé et j'utilise surement des plugins qui ne sont plus les meilleurs aujourd'hui.
    - le site n'est pas super bien référencé
    - nous allons héberger Bsport sur notre site qui permettra de gérer les paiements, réservations, plateforme vidéos etc... donc je n'ai plus besoin de tous les plugins wordpress que j'avais installé pour ça. C'est Bsport qui se charge de l'installation de leur outil sur le site.
    - je veux pas que nos clients patientes pour s'inscrire à un cours
    - j'aimerai connaître les best practices pour maintenir mon site dans le meilleur état sur le long terme
    - nous avons changé l'identité visuelle, donc ce n'est pas grave si on supprime les pages existantes.

    Mais il y a un petit challenge: des clients sont inscrits sur notre plateforme de vidéos actuelle (une cinquantaine) donc je ne sais pas si je dois demander à Bsport d'installer leur outil sur notre site avant de le reset pour que les clients puissent continuer à avoir accès aux vidéos ou si je mets sur pause l'offre pour le moment et les réinscrits dès que tout cela sera fait.
    Nous avons un site enfant, sur lequel il est possible de tester cela avant de le faire sur le vrai site.

    Est-ce que cela vous intéresse ? Quel serait le délai et le prix selon vous ?

    Bien à vous,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    il manque beaucoup d'informations pour pouvoir vous répondre parce que nous ne savons ce qu'il se cache derrière "tout recommencer".
    en plus le client commence par indiquer qu'il veut garder le thème et plusieurs extensions sans expliquer pourquoi donc vous pouvez difficilement savoir si cette obligation va vous faire du travail en plus.

Discussions similaires

  1. Estimation du temps de realsation d'un projet
    Par Camel LowFilter dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 13h34
  2. Estimer le temps d'ouverture d'une requête
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 14h53
  3. [JSP] Aide au sujet d'un projet
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/09/2004, 16h33
  4. [langage] Estimation du temps d'opération
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 20h35
  5. Estimation de Temps d'un requete, lancement asynchrone
    Par maveric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2003, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo