IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Aide formules SI Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'étude
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide formules SI Excel
    Bonjour, je souhaiterai avoir de l'aide sur un cas qui implique je pense la formule si. Je n'arrive pas à avoir le résultat souhaité. J'ai l'impression qu'il me manque un bout de la formule.
    Voici les conditions:
    - pour un meme agent lorsque c'est initial suivi d'une autre ligne initial: il faut reprendre les cellules Cumul correspondantes;
    Cependant lorsque c'est un même agent qui a un type d'arret initial suivi d'une ou plusieurs prolongations il faudrait avoir que la derniere ligne de prolongation avec le Cumul et les cases d'avant inscrit 0.
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(D2<>D3;SI(A2<>A3;D2;0);D2)

    Voila précisément l'erreur : La formule n'a pas repris les le cumul pour les deux premières lignes
    580600 Initial 49 49 0
    580600 Initial 8 8 0
    580600 Initial 10 10 0
    580600 Prolongation 2 12 12
    ici : la réponse attendue : 49 , 8, 0 et 12

    78000 Initial 16 16 0
    78000 Initial 12 12 0
    78000 Prolongation 31 43 0
    78000 Prolongation 15 58 0
    78000 Prolongation 13 71 71
    ici : 16, 0, 0, 0, 71

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Pourriez-vous présentez vos données dans un fichier Excel? Histoire de savoir où se situent l'ensemble des valeurs.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'étude
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Pourriez-vous présentez vos données dans un fichier Excel? Histoire de savoir où se situent l'ensemble des valeurs.
    Voila les données. dsl je ne peux pas mettre de fichier excel

    Code agent Type arrêt Durée en jours Cumul Formule 2
    640000 Initial 1 1 1
    507000 Initial 19 19 0
    507000 Prolongation 25 44 0
    507000 Prolongation 30 74 0
    507000 Initial 12 12 12
    72200 Initial 3 3 0
    72200 Prolongation 14 17 0
    72200 Initial 7 7 0
    72200 Prolongation 9 16 16
    460200 Initial 34 34 34
    647400 Initial 10 10 0
    647400 Prolongation 14 24 24
    463800 Initial 24 24 0
    463800 Prolongation 33 57 57
    634000 Initial 2 2 2
    234000 Initial 5 5 0
    234000 Initial 4 4 0
    234000 Prolongation 42 46 46
    188400 Initial 3 3 3
    512000 Initial 26 26 0
    512000 Prolongation 19 45 45
    445600 Initial 1 1 1
    106600 Initial 4 4 4
    4000 Initial 3 3 0
    4000 Prolongation 7 10 0
    4000 Prolongation 7 17 17
    252000 Initial 5 5 5
    208000 Initial 75 75 75
    333000 Initial 14 14 0
    333000 Prolongation 12 26 26
    155000 Initial 8 8 8
    440200 Initial 10 10 0
    440200 Prolongation 9 19 0
    440200 Prolongation 14 33 0
    440200 Prolongation 28 61 0
    440200 Initial 7 7 7
    76000 Initial 15 15 15
    586400 Initial 2 2 0
    586400 Prolongation 5 7 0
    586400 Initial 3 3 3
    542000 Initial 18 18 18
    587200 Initial 3 3 3
    462400 Initial 9 9 0
    462400 Prolongation 8 17 17
    227000 Initial 16 16 16
    622800 Initial 2 2 2
    622800 Initial 2 2 0
    622800 Prolongation 3 5 5
    6800 Initial 17 17 17
    492000 Initial 21 21 0
    492000 Initial 14 14 0
    492000 Prolongation 9 23 0
    492000 Initial 0,5 0,5 0
    492000 Prolongation 0,5 1 0
    492000 Prolongation 0,5 1,5 0
    492000 Prolongation 0,5 2 0
    492000 Prolongation 0,5 2,5 0
    492000 Prolongation 0,5 3 0
    492000 Prolongation 0,5 3,5 0
    492000 Prolongation 0,5 4 0
    492000 Prolongation 0,5 4,5 0
    492000 Prolongation 0,5 5 0
    492000 Prolongation 0,5 5,5 0
    492000 Prolongation 0,5 6 0
    492000 Prolongation 0,5 6,5 0
    492000 Prolongation 0,5 7 0
    492000 Prolongation 0,5 7,5 0
    492000 Prolongation 0,5 8 0
    492000 Prolongation 0,5 8,5 0
    492000 Prolongation 0,5 9 0
    492000 Prolongation 0,5 9,5 0
    492000 Prolongation 0,5 10 0
    492000 Prolongation 0,5 10,5 0
    492000 Initial 15 15 15
    537400 Initial 12 12 12
    18800 Initial 15 15 15
    127200 Initial 4 4 4
    594000 Initial 8 8 8
    228200 Initial 8 8 0
    228200 Initial 11 11 11
    8400 Initial 28 28 28
    464200 Initial 3 3 3
    252800 Initial 8 8 8
    118400 Initial 3 3 0
    118400 Initial 5 5 0
    118400 Prolongation 9 14 0
    118400 Prolongation 5 19 0
    118400 Initial 7 7 0
    118400 Prolongation 22 29 0
    118400 Prolongation 21 50 0
    118400 Prolongation 15 65 65
    525800 Initial 2 2 0
    525800 Initial 8 8 8
    544400 Initial 3 3 3
    519000 Initial 1 1 1
    335400 Initial 2 2 2
    188200 Initial 111 111 0
    188200 Initial 32 32 32
    247200 Initial 3 3 3
    536400 Initial 15 15 0
    536400 Initial 11 11 0
    536400 Initial 7 7 7
    465600 Initial 7 7 0
    465600 Prolongation 7 14 0
    465600 Initial 3 3 0
    465600 Initial 5 5 5
    312600 Initial 5 5 5
    573000 Initial 8 8 8
    465800 Initial 10 10 10
    201400 Initial 14 14 0
    201400 Initial 182 182 182
    323000 Initial 14 14 14
    257600 Initial 0,5 0,5 0
    257600 Prolongation 0,5 1 0
    257600 Prolongation 0,5 1,5 0
    257600 Prolongation 0,5 2 0
    257600 Prolongation 0,5 2,5 0
    257600 Prolongation 0,5 3 0
    257600 Prolongation 0,5 3,5 0
    257600 Prolongation 0,5 4 0
    257600 Prolongation 0,5 4,5 0
    257600 Prolongation 0,5 5 0
    257600 Prolongation 0,5 5,5 0
    257600 Prolongation 0,5 6 0
    257600 Prolongation 0,5 6,5 0
    257600 Prolongation 0,5 7 0
    257600 Prolongation 0,5 7,5 0
    257600 Prolongation 0,5 8 0
    257600 Prolongation 0,5 8,5 0
    257600 Prolongation 0,5 9 0
    257600 Prolongation 0,5 9,5 0
    257600 Prolongation 0,5 10 0
    257600 Prolongation 0,5 10,5 0
    257600 Prolongation 0,5 11 0
    257600 Prolongation 0,5 11,5 0
    257600 Prolongation 0,5 12 0
    257600 Prolongation 0,5 12,5 0
    257600 Prolongation 0,5 13 0
    257600 Prolongation 0,5 13,5 0
    257600 Prolongation 0,5 14 0
    257600 Prolongation 0,5 14,5 0
    257600 Prolongation 0,5 15 0
    257600 Prolongation 0,5 15,5 0
    257600 Prolongation 0,5 16 0
    257600 Prolongation 0,5 16,5 0
    257600 Prolongation 0,5 17 0
    257600 Initial 0,5 0,5 0
    257600 Prolongation 0,5 1 0
    257600 Prolongation 0,5 1,5 0
    257600 Prolongation 0,5 2 0
    257600 Prolongation 0,5 2,5 0
    257600 Prolongation 0,5 3 0
    257600 Prolongation 0,5 3,5 0
    257600 Prolongation 0,5 4 0
    257600 Prolongation 0,5 4,5 0
    257600 Prolongation 0,5 5 0
    257600 Prolongation 0,5 5,5 0
    257600 Prolongation 0,5 6 0
    257600 Prolongation 0,5 6,5 0
    257600 Prolongation 0,5 7 0
    257600 Prolongation 0,5 7,5 0
    257600 Prolongation 0,5 8 0
    257600 Prolongation 0,5 8,5 0
    257600 Prolongation 0,5 9 0
    257600 Prolongation 0,5 9,5 0
    257600 Initial 0,5 0,5 0
    257600 Prolongation 0,5 1 0
    257600 Prolongation 0,5 1,5 0
    257600 Prolongation 0,5 2 0
    257600 Prolongation 0,5 2,5 0
    257600 Prolongation 0,5 3 0
    257600 Prolongation 0,5 3,5 0
    257600 Prolongation 0,5 4 0
    257600 Prolongation 0,5 4,5 0
    257600 Prolongation 0,5 5 0
    257600 Prolongation 0,5 5,5 0
    257600 Prolongation 0,5 6 0
    257600 Prolongation 0,5 6,5 0
    257600 Prolongation 0,5 7 0
    257600 Prolongation 0,5 7,5 0
    257600 Prolongation 0,5 8 0
    257600 Prolongation 0,5 8,5 0
    257600 Prolongation 0,5 9 0
    257600 Prolongation 0,5 9,5 0
    257600 Prolongation 0,5 10 0
    257600 Prolongation 0,5 10,5 0
    257600 Prolongation 0,5 11 0
    257600 Prolongation 0,5 11,5 0
    257600 Prolongation 0,5 12 0
    257600 Prolongation 0,5 12,5 0
    257600 Prolongation 0,5 13 0
    257600 Prolongation 0,5 13,5 0
    257600 Prolongation 0,5 14 0
    257600 Prolongation 0,5 14,5 0
    257600 Prolongation 0,5 15 0
    257600 Prolongation 0,5 15,5 0
    257600 Prolongation 0,5 16 0
    257600 Prolongation 0,5 16,5 0
    257600 Prolongation 0,5 17 0
    257600 Prolongation 0,5 17,5 0
    257600 Prolongation 0,5 18 0
    257600 Prolongation 0,5 18,5 0
    257600 Prolongation 0,5 19 0
    257600 Prolongation 0,5 19,5 0
    257600 Prolongation 0,5 20 0
    257600 Prolongation 0,5 20,5 0
    257600 Prolongation 0,5 21 0
    257600 Prolongation 0,5 21,5 0
    257600 Prolongation 0,5 22 0
    257600 Prolongation 0,5 22,5 0
    257600 Prolongation 0,5 23 0
    257600 Prolongation 0,5 23,5 0
    257600 Prolongation 0,5 24 0
    257600 Prolongation 0,5 24,5 0
    257600 Prolongation 0,5 25 0
    257600 Initial 0,5 0,5 0
    257600 Prolongation 0,5 1 0
    257600 Prolongation 0,5 1,5 0
    257600 Prolongation 0,5 2 0
    257600 Prolongation 0,5 2,5 0
    257600 Prolongation 0,5 3 0
    257600 Prolongation 0,5 3,5 0
    257600 Prolongation 0,5 4 0
    257600 Prolongation 0,5 4,5 0
    257600 Prolongation 0,5 5 0
    257600 Prolongation 0,5 5,5 0
    257600 Prolongation 0,5 6 0
    257600 Prolongation 0,5 6,5 0
    257600 Prolongation 0,5 7 0
    257600 Prolongation 0,5 7,5 0
    257600 Prolongation 0,5 8 0
    257600 Prolongation 0,5 8,5 0
    257600 Prolongation 0,5 9 0
    257600 Prolongation 0,5 9,5 0
    257600 Prolongation 0,5 10 0
    257600 Prolongation 0,5 10,5 0
    257600 Prolongation 0,5 11 0
    257600 Prolongation 0,5 11,5 0
    257600 Prolongation 0,5 12 0
    257600 Prolongation 0,5 12,5 0
    257600 Prolongation 0,5 13 0
    257600 Prolongation 0,5 13,5 0
    257600 Prolongation 0,5 14 0
    257600 Prolongation 0,5 14,5 0
    257600 Prolongation 0,5 15 0
    257600 Prolongation 0,5 15,5 0
    257600 Prolongation 0,5 16 0
    257600 Prolongation 0,5 16,5 0
    257600 Prolongation 0,5 17 0
    257600 Prolongation 0,5 17,5 0
    257600 Prolongation 0,5 18 0
    257600 Prolongation 0,5 18,5 0
    257600 Prolongation 0,5 19 0
    257600 Prolongation 0,5 19,5 0
    257600 Prolongation 0,5 20 0
    257600 Prolongation 0,5 20,5 0
    257600 Prolongation 0,5 21 0
    257600 Prolongation 0,5 21,5 0
    257600 Prolongation 0,5 22 0
    257600 Prolongation 0,5 22,5 0
    257600 Prolongation 0,5 23 0
    257600 Prolongation 0,5 23,5 0
    257600 Prolongation 0,5 24 0
    257600 Prolongation 0,5 24,5 0
    257600 Prolongation 0,5 25 0
    257600 Prolongation 0,5 25,5 0
    257600 Prolongation 0,5 26 0
    257600 Prolongation 0,5 26,5 0
    257600 Prolongation 0,5 27 0
    257600 Prolongation 0,5 27,5 0
    257600 Prolongation 0,5 28 0
    257600 Prolongation 0,5 28,5 0
    257600 Prolongation 0,5 29 0
    257600 Prolongation 0,5 29,5 0
    257600 Prolongation 0,5 30 0
    257600 Prolongation 0,5 30,5 0
    257600 Prolongation 0,5 31 0
    257600 Prolongation 0,5 31,5 0
    257600 Prolongation 0,5 32 0
    257600 Prolongation 0,5 32,5 0
    257600 Prolongation 0,5 33 0
    257600 Prolongation 0,5 33,5 0
    257600 Prolongation 0,5 34 0
    257600 Prolongation 0,5 34,5 0
    257600 Prolongation 0,5 35 0
    257600 Prolongation 0,5 35,5 0
    257600 Prolongation 0,5 36 0
    257600 Prolongation 0,5 36,5 0
    257600 Initial 0,5 0,5 0
    257600 Prolongation 0,5 1 0
    257600 Prolongation 0,5 1,5 0
    257600 Prolongation 0,5 2 0
    257600 Prolongation 0,5 2,5 0
    257600 Prolongation 0,5 3 0
    257600 Prolongation 0,5 3,5 0
    257600 Prolongation 0,5 4 0
    257600 Prolongation 0,5 4,5 0
    257600 Prolongation 0,5 5 0
    257600 Prolongation 0,5 5,5 0
    257600 Prolongation 0,5 6 0
    257600 Prolongation 0,5 6,5 0
    257600 Prolongation 0,5 7 0
    257600 Prolongation 0,5 7,5 0
    257600 Prolongation 0,5 8 0
    257600 Prolongation 0,5 8,5 0
    257600 Prolongation 0,5 9 0
    257600 Prolongation 0,5 9,5 0
    257600 Prolongation 0,5 10 0
    257600 Prolongation 0,5 10,5 0
    257600 Prolongation 0,5 11 0
    257600 Prolongation 0,5 11,5 0
    257600 Prolongation 0,5 12 0
    257600 Prolongation 0,5 12,5 0
    257600 Prolongation 0,5 13 0
    257600 Prolongation 0,5 13,5 0
    257600 Prolongation 0,5 14 0
    257600 Prolongation 0,5 14,5 0
    257600 Prolongation 0,5 15 0
    257600 Prolongation 0,5 15,5 0
    257600 Prolongation 0,5 16 0
    257600 Prolongation 0,5 16,5 0
    257600 Prolongation 0,5 17 0
    257600 Prolongation 0,5 17,5 0
    257600 Prolongation 0,5 18 0
    257600 Prolongation 0,5 18,5 0
    257600 Prolongation 0,5 19 0
    257600 Prolongation 0,5 19,5 0
    257600 Prolongation 0,5 20 0
    257600 Prolongation 0,5 20,5 0
    257600 Prolongation 0,5 21 0
    257600 Prolongation 0,5 21,5 0
    257600 Prolongation 0,5 22 0
    257600 Prolongation 0,5 22,5 0
    257600 Prolongation 0,5 23 0
    257600 Prolongation 0,5 23,5 0
    257600 Prolongation 0,5 24 0
    257600 Prolongation 0,5 24,5 0
    257600 Prolongation 0,5 25 0
    257600 Prolongation 0,5 25,5 0
    257600 Prolongation 0,5 26 0
    257600 Prolongation 0,5 26,5 0
    257600 Prolongation 0,5 27 0
    257600 Prolongation 0,5 27,5 0
    257600 Prolongation 0,5 28 0
    257600 Prolongation 0,5 28,5 0
    257600 Prolongation 0,5 29 0
    257600 Prolongation 0,5 29,5 0
    257600 Prolongation 0,5 30 0
    257600 Prolongation 0,5 30,5 0
    257600 Prolongation 0,5 31 0
    257600 Prolongation 0,5 31,5 0
    257600 Prolongation 0,5 32 32
    617600 Initial 24 24 24
    12600 Initial 5 5 5
    634200 Initial 7 7 0
    634200 Initial 3 3 3
    593800 Initial 5 5 0
    593800 Initial 7 7 0
    593800 Prolongation 8 15 15
    643800 Initial 3 3 3
    637400 Initial 10 10 10
    336400 Initial 9 9 9
    523000 Initial 6 6 0
    523000 Prolongation 10 16 0
    523000 Prolongation 4 20 20
    467000 Initial 10 10 0
    467000 Prolongation 2 12 0
    467000 Initial 9 9 0
    467000 Initial 15 15 0
    467000 Prolongation 3 18 18
    276400 Initial 112 112 112
    648600 Initial 1 1 1
    648600 Initial 1 1 1
    274800 Initial 1 1 1
    188000 Initial 5 5 5
    468000 Initial 1 1 1
    278200 Initial 16 16 0
    278200 Prolongation 29 45 0
    278200 Prolongation 25 70 0
    278200 Prolongation 36 106 106
    507200 Initial 8 8 8
    499000 Initial 4 4 4
    631600 Initial 54 54 0
    631600 Prolongation 24 78 78
    587000 Initial 19 19 0
    587000 Prolongation 28 47 47
    651200 Initial 3 3 3
    339400 Initial 8 8 0
    339400 Initial 6 6 0
    339400 Prolongation 5 11 11
    469800 Initial 7 7 0
    469800 Prolongation 5 12 0
    469800 Initial 0,5 0,5 0
    469800 Prolongation 0,5 1 0
    469800 Prolongation 0,5 1,5 0
    469800 Prolongation 0,5 2 0
    469800 Prolongation 0,5 2,5 0
    469800 Prolongation 0,5 3 0
    469800 Prolongation 0,5 3,5 0
    469800 Prolongation 0,5 4 0
    469800 Prolongation 0,5 4,5 0
    469800 Prolongation 0,5 5 0
    469800 Prolongation 0,5 5,5 0
    469800 Prolongation 0,5 6 0
    469800 Prolongation 0,5 6,5 0
    469800 Prolongation 0,5 7 7
    348600 Initial 4 4 0
    348600 Prolongation 9 13 0
    348600 Prolongation 5 18 0
    348600 Initial 33 33 0
    348600 Prolongation 5 38 38
    17800 Initial 15 15 15
    129000 Initial 2 2 2
    621000 Initial 1 1 0
    621000 Initial 2 2 0
    621000 Prolongation 10 12 0
    621000 Prolongation 5 17 0
    621000 Initial 9 9 0
    621000 Initial 3 3 3
    290200 Initial 4 4 4
    172400 Initial 4 4 0
    172400 Initial 28 28 0
    172400 Prolongation 47 75 0
    172400 Prolongation 30 105 0
    172400 Prolongation 31 136 0
    172400 Prolongation 55 191 0
    172400 Prolongation 64 255 0
    172400 Prolongation 34 289 289
    145200 Initial 3 3 3
    601800 Initial 3 3 0
    601800 Prolongation 4 7 0
    601800 Prolongation 11 18 18
    88200 Initial 8 8 8
    470600 Initial 6 6 0
    470600 Prolongation 15 21 0
    470600 Prolongation 14 35 0
    470600 Prolongation 13 48 0
    470600 Initial 0,5 0,5 0
    470600 Prolongation 0,5 1 0
    470600 Prolongation 0,5 1,5 0
    470600 Prolongation 0,5 2 0
    470600 Prolongation 0,5 2,5 0
    470600 Prolongation 0,5 3 0
    470600 Prolongation 0,5 3,5 0
    470600 Prolongation 0,5 4 0
    470600 Prolongation 0,5 4,5 0
    470600 Prolongation 0,5 5 0
    470600 Prolongation 0,5 5,5 0
    470600 Prolongation 0,5 6 0
    470600 Prolongation 0,5 6,5 0
    470600 Prolongation 0,5 7 0
    470600 Prolongation 0,5 7,5 0
    470600 Prolongation 0,5 8 0
    470600 Prolongation 0,5 8,5 0
    470600 Prolongation 0,5 9 0
    470600 Prolongation 0,5 9,5 0
    470600 Prolongation 0,5 10 0
    470600 Prolongation 0,5 10,5 0
    470600 Prolongation 0,5 11 0
    470600 Prolongation 0,5 11,5 0
    470600 Prolongation 0,5 12 0
    470600 Prolongation 0,5 12,5 0
    470600 Prolongation 0,5 13 0
    470600 Initial 0,5 0,5 0
    470600 Prolongation 0,5 1 0
    470600 Prolongation 0,5 1,5 0
    470600 Prolongation 0,5 2 0
    470600 Prolongation 0,5 2,5 0
    470600 Prolongation 0,5 3 0
    470600 Prolongation 0,5 3,5 0
    470600 Prolongation 0,5 4 4
    105400 Initial 7 7 0
    105400 Initial 21 21 0
    105400 Prolongation 7 28 0
    105400 Initial 8 8 0
    105400 Initial 1 1 0
    105400 Prolongation 1 2 0
    105400 Prolongation 1 3 0
    105400 Prolongation 1 4 0
    105400 Prolongation 1 5 0
    105400 Prolongation 1 6 0
    105400 Prolongation 1 7 0
    105400 Prolongation 1 8 0
    105400 Prolongation 1 9 0
    105400 Prolongation 1 10 0
    105400 Initial 1 1 0
    105400 Prolongation 0,5 1,5 0
    105400 Prolongation 1 2,5 0
    105400 Prolongation 0,5 3 0
    105400 Prolongation 1 4 4
    626000 Initial 5 5 0
    626000 Prolongation 14 19 19
    579400 Initial 3 3 3
    506800 Initial 2 2 0
    506800 Initial 6 6 0
    506800 Initial 32 32 0
    506800 Prolongation 23 55 0
    506800 Initial 3 3 3
    94200 Initial 15 15 0
    94200 Prolongation 17 32 32
    499200 Initial 2 2 0
    499200 Initial 14 14 0
    499200 Initial 15 15 0
    499200 Prolongation 17 32 32
    506400 Initial 4 4 0
    506400 Initial 12 12 0
    506400 Initial 10 10 10
    8200 Initial 14 14 0
    8200 Initial 26 26 26
    470800 Initial 15 15 15
    182200 Initial 14 14 14
    208400 Initial 30 30 0
    208400 Prolongation 32 62 62
    227600 Initial 3 3 3
    320400 Initial 14 14 0
    320400 Initial 93 93 93
    320600 Initial 17 17 17
    22800 Initial 6 6 0
    22800 Initial 5 5 5
    211600 Initial 1 1 0
    211600 Prolongation 1 2 0
    211600 Prolongation 1 3 0
    211600 Prolongation 1 4 0
    211600 Prolongation 1 5 0
    211600 Prolongation 1 6 0
    211600 Prolongation 1 7 0
    211600 Prolongation 1 8 0
    211600 Prolongation 1 9 0
    211600 Prolongation 1 10 0
    211600 Prolongation 1 11 0
    211600 Prolongation 1 12 0
    211600 Prolongation 1 13 0
    211600 Initial 1 1 0
    211600 Prolongation 1 2 0
    211600 Prolongation 1 3 0
    211600 Prolongation 1 4 0
    211600 Prolongation 1 5 0
    211600 Prolongation 1 6 0
    211600 Prolongation 1 7 0
    211600 Prolongation 1 8 0
    211600 Prolongation 1 9 0
    211600 Prolongation 1 10 0
    211600 Prolongation 1 11 0
    211600 Prolongation 1 12 0
    211600 Prolongation 1 13 0
    211600 Prolongation 1 14 0
    211600 Prolongation 1 15 0
    211600 Prolongation 1 16 0
    211600 Prolongation 1 17 0
    211600 Prolongation 1 18 0
    211600 Prolongation 1 19 0
    211600 Prolongation 1 20 0
    211600 Prolongation 1 21 0
    211600 Prolongation 1 22 0
    211600 Initial 1 1 0
    211600 Prolongation 1 2 0
    211600 Prolongation 1 3 0
    211600 Prolongation 1 4 0
    211600 Prolongation 1 5 0
    211600 Prolongation 1 6 0
    211600 Prolongation 1 7 0
    211600 Prolongation 1 8 0
    211600 Prolongation 1 9 0
    211600 Prolongation 1 10 0
    211600 Prolongation 1 11 0
    211600 Prolongation 1 12 0
    211600 Prolongation 1 13 13
    499400 Prolongation 25 25 25
    24600 Initial 3 3 3
    346800 Initial 53 53 0
    346800 Initial 26 26 0
    346800 Initial 15 15 15
    25200 Initial 10 10 10
    472000 Initial 8 8 0
    472000 Initial 4 4 4
    262000 Initial 3 3 3
    192800 Initial 14 14 14
    27000 Initial 16 16 16
    472200 Initial 1 1 1
    27800 Initial 1 1 0
    27800 Initial 52 52 0
    27800 Prolongation 31 83 83
    151200 Prolongation 20 20 0
    151200 Initial 14 14 14
    500000 Initial 4 4 4
    472800 Initial 8 8 0
    472800 Prolongation 8 16 16
    28800 Initial 33 33 33
    500600 Initial 4 4 0
    500600 Prolongation 5 9 0
    500600 Initial 7 7 0
    500600 Prolongation 14 21 0
    500600 Initial 9 9 0
    500600 Prolongation 15 24 0
    500600 Prolongation 37 61 0
    500600 Prolongation 31 92 0
    500600 Prolongation 30 122 0
    500600 Prolongation 31 153 0
    500600 Initial 1 1 0
    500600 Prolongation 1 2 0
    500600 Initial 1 1 1
    500600 Initial 1 1 0
    500600 Prolongation 1 2 0
    500600 Initial 1 1 1
    500600 Initial 1 1 0
    500600 Prolongation 1 2 0
    500600 Initial 1 1 1
    500600 Initial 1 1 0
    500600 Prolongation 1 2 0
    500600 Initial 1 1 1
    29000 Initial 3 3 0
    29000 Initial 8 8 0
    29000 Initial 14 14 14
    642000 Initial 8 8 0
    642000 Prolongation 4 12 12
    563400 Initial 1 1 0
    563400 Prolongation 6 7 0
    563400 Initial 3 3 0
    563400 Initial 8 8 0
    563400 Initial 2 2 0
    563400 Prolongation 5 7 0
    563400 Initial 5 5 0
    563400 Initial 4 4 0
    563400 Initial 3 3 0
    563400 Prolongation 14 17 17
    473800 Initial 48 48 0
    473800 Initial 4 4 0
    473800 Prolongation 2 6 6
    504600 Initial 1 1 1
    113600 Initial 6 6 6
    475000 Initial 3 3 3
    603400 Initial 2 2 2
    441600 Initial 3 3 3
    150400 Initial 15 15 15
    90400 Initial 5 5 0
    90400 Initial 8 8 0
    90400 Prolongation 4 12 0
    90400 Prolongation 3 15 15
    563600 Initial 11 11 0
    563600 Prolongation 12 23 0
    563600 Initial 31 31 0
    563600 Initial 6 6 0
    563600 Prolongation 10 16 0
    563600 Initial 3 3 3
    93000 Initial 14 14 0
    93000 Prolongation 20 34 0
    93000 Initial 7 7 7
    572000 Initial 1 1 0
    572000 Initial 2 2 0
    572000 Initial 14 14 0
    572000 Prolongation 7 21 21
    475400 Initial 5 5 5
    162400 Initial 14 14 14
    500800 Prolongation 31 31 0
    500800 Prolongation 23 54 0
    500800 Prolongation 37 91 0
    500800 Prolongation 30 121 0
    500800 Prolongation 31 152 0
    500800 Prolongation 30 182 0
    500800 Prolongation 5 187 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Prolongation 1 5 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Prolongation 1 5 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Prolongation 1 5 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Initial 1 1 0
    500800 Prolongation 1 2 0
    500800 Prolongation 1 3 0
    500800 Prolongation 1 4 4
    594200 Initial 1 1 1
    197800 Initial 5 5 5
    69400 Prolongation 1 1 0
    69400 Prolongation 1 2 0
    69400 Initial 0,5 0,5 0
    69400 Prolongation 0,5 1 0
    69400 Prolongation 1 2 0
    69400 Prolongation 0,5 2,5 0
    69400 Prolongation 0,5 3 0
    69400 Prolongation 1 4 0
    69400 Prolongation 0,5 4,5 0
    69400 Prolongation 0,5 5 0
    69400 Prolongation 1 6 0
    69400 Prolongation 0,5 6,5 0
    69400 Prolongation 0,5 7 0
    69400 Prolongation 1 8 0
    69400 Prolongation 0,5 8,5 0
    69400 Prolongation 0,5 9 0
    69400 Prolongation 1 10 0
    69400 Prolongation 0,5 10,5 0
    69400 Prolongation 0,5 11 0
    69400 Prolongation 1 12 0
    69400 Prolongation 0,5 12,5 0
    69400 Initial 1 1 0
    69400 Prolongation 1 2 0
    69400 Prolongation 1 3 0
    69400 Prolongation 1 4 0
    69400 Prolongation 1 5 0
    69400 Prolongation 1 6 0
    69400 Prolongation 1 7 0
    69400 Prolongation 1 8 0
    69400 Prolongation 1 9 0
    69400 Prolongation 1 10 0
    69400 Prolongation 1 11 0
    69400 Prolongation 1 12 0
    69400 Prolongation 1 13 0
    69400 Prolongation 1 14 0
    69400 Prolongation 1 15 0
    69400 Prolongation 1 16 0
    69400 Prolongation 1 17 0
    69400 Prolongation 1 18 0
    69400 Prolongation 1 19 0
    69400 Prolongation 1 20 0
    69400 Prolongation 1 21 0
    69400 Prolongation 1 22 0
    69400 Prolongation 1 23 0
    69400 Prolongation 1 24 0
    69400 Prolongation 1 25 0
    69400 Prolongation 1 26 0
    69400 Prolongation 1 27 0
    69400 Prolongation 1 28 0
    69400 Prolongation 1 29 0
    69400 Prolongation 1 30 0
    69400 Prolongation 1 31 0
    69400 Prolongation 1 32 0
    69400 Prolongation 1 33 0
    69400 Prolongation 1 34 0
    69400 Prolongation 1 35 0
    69400 Prolongation 1 36 0
    69400 Prolongation 1 37 0
    69400 Initial 8 8 0
    69400 Prolongation 28 36 0
    69400 Initial 1 1 0
    69400 Prolongation 0,5 1,5 0
    69400 Prolongation 1 2,5 0
    69400 Prolongation 1 3,5 0
    69400 Prolongation 0,5 4 0
    69400 Prolongation 1 5 0
    69400 Prolongation 1 6 0
    69400 Prolongation 0,5 6,5 0
    69400 Prolongation 1 7,5 0
    69400 Prolongation 1 8,5 0
    69400 Prolongation 0,5 9 0
    69400 Prolongation 1 10 0
    69400 Prolongation 1 11 0
    69400 Prolongation 0,5 11,5 0
    69400 Prolongation 1 12,5 0
    69400 Prolongation 1 13,5 0
    69400 Prolongation 0,5 14 0
    69400 Prolongation 1 15 0
    69400 Prolongation 1 16 0
    69400 Prolongation 0,5 16,5 0
    69400 Prolongation 1 17,5 0
    69400 Prolongation 1 18,5 0
    69400 Prolongation 0,5 19 0
    69400 Prolongation 1 20 0
    69400 Prolongation 1 21 0
    69400 Prolongation 0,5 21,5 0
    69400 Initial 1 1 0
    69400 Prolongation 1 2 0
    69400 Prolongation 1 3 0
    69400 Prolongation 1 4 0
    69400 Prolongation 1 5 0
    69400 Prolongation 1 6 0
    69400 Prolongation 1 7 0
    69400 Prolongation 1 8 0
    69400 Prolongation 1 9 0
    69400 Prolongation 1 10 0
    69400 Prolongation 1 11 0
    69400 Prolongation 1 12 0
    69400 Prolongation 1 13 0
    69400 Prolongation 1 14 0
    69400 Prolongation 1 15 0
    69400 Prolongation 1 16 0
    69400 Prolongation 1 17 0
    69400 Prolongation 1 18 0
    69400 Prolongation 1 19 0
    69400 Prolongation 1 20 0
    69400 Prolongation 1 21 0
    69400 Prolongation 1 22 0
    69400 Prolongation 1 23 0
    69400 Prolongation 1 24 0
    69400 Prolongation 1 25 0
    69400 Prolongation 1 26 0
    69400 Prolongation 1 27 0
    69400 Prolongation 1 28 0
    69400 Prolongation 1 29 0
    69400 Prolongation 1 30 0
    69400 Prolongation 1 31 0
    69400 Prolongation 1 32 0
    69400 Prolongation 1 33 0
    69400 Prolongation 1 34 0
    69400 Prolongation 1 35 0
    69400 Prolongation 1 36 0
    69400 Prolongation 1 37 0
    69400 Prolongation 1 38 0
    69400 Prolongation 1 39 0
    69400 Prolongation 1 40 0
    69400 Prolongation 1 41 0
    69400 Prolongation 1 42 0
    69400 Initial 1 1 0
    69400 Prolongation 1 2 0
    69400 Prolongation 1 3 0
    69400 Prolongation 1 4 0
    69400 Prolongation 1 5 5
    151800 Initial 3 3 3
    476200 Initial 6 6 0
    476200 Initial 1 1 0
    476200 Prolongation 1 2 0
    476200 Initial 4 4 0
    476200 Prolongation 1 5 0
    476200 Prolongation 1 6 0
    476200 Prolongation 1 7 0
    476200 Prolongation 1 8 0
    476200 Prolongation 1 9 0
    476200 Prolongation 1 10 0
    476200 Prolongation 1 11 0
    476200 Prolongation 1 12 0
    476200 Prolongation 1 13 0
    476200 Prolongation 1 14 0
    476200 Prolongation 1 15 0
    476200 Prolongation 1 16 0
    476200 Prolongation 1 17 0
    476200 Prolongation 21 38 0
    476200 Initial 15 15 0
    476200 Prolongation 1 16 0
    476200 Prolongation 1 17 0
    476200 Prolongation 1 18 0
    476200 Prolongation 1 19 0
    476200 Prolongation 1 20 0
    476200 Prolongation 1 21 0
    476200 Prolongation 1 22 0
    476200 Prolongation 1 23 0
    476200 Prolongation 1 24 0
    476200 Prolongation 1 25 0
    476200 Initial 2 2 0
    476200 Prolongation 5 7 0
    476200 Prolongation 1 8 0
    476200 Prolongation 1 9 0
    476200 Prolongation 1 10 0
    476200 Prolongation 1 11 0
    476200 Prolongation 1 12 0
    476200 Prolongation 1 13 0
    476200 Prolongation 1 14 0
    476200 Prolongation 1 15 0
    476200 Prolongation 1 16 0
    476200 Prolongation 1 17 0
    476200 Prolongation 1 18 0
    476200 Prolongation 1 19 0
    476200 Initial 17 17 17
    285600 Initial 9 9 9
    193200 Initial 8 8 0
    193200 Prolongation 1 9 0
    193200 Prolongation 16 25 25
    93200 Initial 15 15 15
    33200 Initial 1 1 1
    336600 Initial 14 14 0
    336600 Initial 8 8 0
    336600 Initial 2 2 2
    595000 Initial 2 2 2
    594400 Initial 14 14 0
    594400 Initial 7 7 0
    594400 Prolongation 14 21 0
    594400 Prolongation 8 29 29
    476600 Initial 14 14 14
    608200 Initial 2 2 2
    328000 Initial 7 7 0
    328000 Prolongation 3 10 0
    328000 Initial 14 14 14
    114200 Initial 8 8 0
    114200 Prolongation 4 12 0
    114200 Prolongation 7 19 19
    110600 Initial 15 15 0
    110600 Prolongation 6 21 21
    535800 Initial 2 2 2
    100000 Initial 13 13 0
    100000 Initial 93 93 93
    477800 Initial 5 5 5
    545200 Initial 3 3 3
    545200 Initial 3 3 0
    545200 Prolongation 4 7 0
    545200 Initial 4 4 0
    545200 Prolongation 9 13 0
    545200 Initial 3 3 0
    545200 Initial 5 5 0
    545200 Prolongation 1 6 0
    545200 Initial 5 5 5
    128800 Initial 16 16 16
    478200 Initial 14 14 14
    65600 Initial 4 4 0
    65600 Prolongation 1 5 0
    65600 Initial 4 4 0
    65600 Initial 27 27 0
    65600 Prolongation 34 61 61
    170000 Initial 15 15 15
    618400 Initial 2 2 2
    442400 Initial 26 26 0
    442400 Prolongation 12 38 0
    442400 Initial 16 16 0
    442400 Prolongation 7 23 23
    39800 Initial 3 3 0
    39800 Prolongation 18 21 21
    540400 Initial 4 4 0
    540400 Initial 2 2 2
    530200 Initial 112 112 112
    593600 Initial 7 7 7
    619000 Initial 11 11 11
    264000 Initial 11 11 11
    41600 Initial 10 10 0
    41600 Prolongation 15 25 25
    493400 Initial 112 112 0
    493400 Initial 2 2 2
    493400 Initial 2 2 0
    493400 Prolongation 5 7 7
    632800 Initial 10 10 0
    632800 Prolongation 7 17 17
    261800 Initial 5 5 5
    43200 Initial 1 1 0
    43200 Initial 17 17 0
    43200 Initial 8 8 0
    43200 Initial 14 14 14
    584800 Initial 11 11 11
    527000 Initial 5 5 5
    294000 Initial 2 2 0
    294000 Initial 14 14 14
    196000 Initial 2 2 2
    88600 Initial 14 14 14
    88600 Initial 14 14 0
    88600 Prolongation 6 20 20
    484400 Initial 15 15 15
    330400 Initial 11 11 11
    46400 Initial 7 7 7
    304000 Initial 1 1 1
    47000 Initial 8 8 0
    47000 Initial 2 2 2
    238200 Initial 7 7 0
    238200 Initial 15 15 15
    622600 Initial 6 6 0
    622600 Prolongation 3 9 9
    325600 Initial 12 12 0
    325600 Initial 5 5 5
    561400 Initial 4 4 4
    506200 Initial 8 8 0
    506200 Prolongation 10 18 0
    506200 Initial 14 14 0
    506200 Initial 2 2 2
    545400 Initial 22 22 22
    71200 Initial 8 8 8
    532400 Initial 3 3 3
    321000 Initial 11 11 11
    585000 Initial 1 1 1
    333400 Initial 14 14 14
    292800 Initial 3 3 3
    218800 Initial 112 112 112
    136400 Initial 9 9 9
    626400 Initial 2 2 2
    300400 Initial 3 3 0
    300400 Initial 2 2 0
    300400 Prolongation 4 6 0
    300400 Prolongation 7 13 13
    322600 Initial 112 112 112
    485600 Initial 5 5 0
    485600 Prolongation 23 28 28
    235800 Initial 2 2 2
    486000 Initial 15 15 15
    142200 Initial 111 111 0
    142200 Initial 7 7 7
    486400 Initial 7 7 0
    486400 Prolongation 2 9 9
    301400 Initial 3 3 0
    301400 Prolongation 5 8 8
    51800 Initial 5 5 0
    51800 Initial 4 4 0
    51800 Initial 5 5 5
    501800 Initial 4 4 4
    501800 Initial 4 4 0
    501800 Initial 3 3 3
    214400 Initial 6 6 0
    214400 Initial 60 60 60
    507600 Initial 2 2 2
    608800 Initial 1 1 1
    608800 Initial 1 1 1
    608800 Initial 1 1 1
    608800 Initial 1 1 1
    608800 Initial 1 1 1
    608800 Initial 1 1 1
    234400 Initial 5 5 0
    234400 Prolongation 10 15 0
    234400 Prolongation 7 22 0
    234400 Prolongation 14 36 36
    189200 Initial 9 9 0
    189200 Initial 2 2 2
    545600 Initial 3 3 0
    545600 Initial 4 4 0
    545600 Prolongation 41 45 0
    545600 Prolongation 50 95 95
    502800 Initial 5 5 0
    502800 Prolongation 36 41 41
    313800 Initial 14 14 14
    588000 Initial 2 2 2
    588000 Initial 2 2 2
    487800 Initial 7 7 7
    487800 Initial 7 7 0
    487800 Prolongation 7 14 0
    487800 Initial 6 6 0
    487800 Prolongation 6 12 12
    348800 Initial 18 18 0
    348800 Prolongation 14 32 32
    281400 Initial 5 5 5
    488200 Initial 14 14 0
    488200 Initial 6 6 0
    488200 Initial 11 11 11
    284400 Initial 8 8 0
    284400 Initial 41 41 0
    284400 Initial 10 10 0
    284400 Initial 112 112 112
    575000 Initial 15 15 15
    349200 Initial 15 15 15
    350600 Initial 8 8 8
    444400 Initial 7 7 7
    205600 Initial 4 4 4
    522000 Initial 15 15 0
    522000 Prolongation 15 30 0
    522000 Initial 5 5 0
    522000 Prolongation 11 16 16
    58000 Initial 12 12 12
    502000 Initial 12 12 0
    502000 Prolongation 13 25 25
    151000 Initial 1 1 1
    528800 Initial 3 3 3
    301200 Initial 12 12 0
    301200 Initial 10 10 10
    323200 Initial 9 9 9
    323200 Initial 9 9 0
    323200 Initial 13 13 13
    324800 Initial 4 4 0
    324800 Initial 3 3 3
    133400 Initial 16 16 0
    133400 Initial 23 23 0
    133400 Initial 57 57 57
    78000 Initial 16 16 0
    78000 Initial 12 12 0
    78000 Prolongation 31 43 0
    78000 Prolongation 15 58 0
    78000 Prolongation 13 71 71
    145800 Initial 11 11 11
    506000 Initial 8 8 8
    493200 Initial 5 5 0
    493200 Initial 30 30 30
    527600 Initial 11 11 0
    527600 Prolongation 7 18 18
    523800 Initial 4 4 0
    523800 Initial 7 7 0
    523800 Prolongation 3 10 10
    580600 Initial 49 49 0
    580600 Initial 8 8 0
    580600 Initial 10 10 0
    580600 Prolongation 2 12 12

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1 054
    Points : 2 517
    Points
    2 517
    Par défaut
    Bonjour

    c'est votre premier message, il faudra la prochaine fois mettre une pièce jointe (le trombone) plutôt que de copier vos données.
    une copie d'écran est souvent suffisante.

    si j'ai bien compris votre besoin, la formule suivante devrait convenir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(A2<>A3;D2;SI(B3<>"Prolongation";D2;0))
    si le code agent change, alors on affiche le cumul
    sinon
    si le type d'arrêt de la ligne suivante n'est pas "prolongation" on met le cumul
    sinon on met 0


    on peut simplifier la formule en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(A2<>A3;D2;(B3<>"Prolongation")*D2)
    ou encore en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =MAX(A2<>A3;B3<>"prolongation")*D2
    Stéphane

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'étude
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    MERCIIII BEAUCOUP !!!

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Aide formule excel
    Par Sniper69 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2015, 01h22
  2. [XL-2007] Aide formule excel 2007
    Par adiboun dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 14h51
  3. Aide pour une formule dans Excel
    Par NEC14 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 14h16
  4. AIDE formule EXCEL.V1
    Par Greg$$75 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo