IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Je la trouve où cette clé de licence ?


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 369
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Je la trouve où cette clé de licence ?
    Bonjour,

    je viens (ce matin) d'acheter le plugin WP Mail SMTP Elite (auprès de WPFORM) et j'ai eu des soucis pour le configurer. De ce fait, j'ai écrit ce mail au support :
    a question: I've bought the plugin WP Mail SMTP Elite, have installed it
    > on my Wordpress website, but when I go in the settings to configure it, it
    > asks me for a license key (that's in french (Clé de Licence)). Where can I
    > find this key? (it's written: Your license key type is *lite*.)
    Ils viennent de me faire cette réponse :
    Please be kindly advised, the license key is related to WordPress Plugin configuration and I would recommend you to contact WordPress support and request the license key.
    Quelqu'un peut-il me répondre ? (je ne connais aucun support Wordpress sachant que j'ai fait une installation manuelle, sans aide d'un organisme)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    C'est écrit dans la doc du plugin : https://wpmailsmtp.com/docs/how-to-v...-smtp-license/

    Il faut te connecter à ton compte (où tu as acheté le plugin) et tu trouveras ton numéro de licence ici
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 369
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci, je viens d'avoir la même information de la part du support du créateur du plugin.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aucune table n'a été trouvée dans cette base
    Par Syphys dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2010, 08h25
  2. [AC-2003] Err 3265 Eléments non trouvé dans cette collection
    Par Misha dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 13h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2008, 17h08
  4. bdd : erreur 3265 élément non trouvé dans cette collection
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 09h52
  5. Erreur de "Élément non trouvé dans cette collection"
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo