IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C# 1.1] Comment récupérer le login de la personne ayant ouvert la session Windows ?


Sujet :

C#

  1. #1
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [C# 1.1] Comment récupérer le login de la personne ayant ouvert la session Windows ?
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer le login de la personne ayant ouvert la session Windows.
    Pouvez vous m'indiquer si c'est possible et la bibliothèque à utiliser ?

    Merci,
    Mow

  2. #2
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je crois avoir trouvé un bout de réponse :
    WindowsIdentity.GetCurrent()

    Merci

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    C'est dans la FAQ ...
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  4. #4
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Effectivment, la classe référencée dans la FAQ a l'air plus intéressante.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment détecter si une session Windows est ouverte?
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 17h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 10h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo