IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

http et https blocage css et script


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut http et https blocage css et script
    bonjour
    je viens de mettre mon site en ligne en http tous fonctionne mais en https, je ne vois plus le style css et tous est les scripts sont bloqués.
    dans console: j'ai Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http:

    il faut faire quelque chose de particulier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/favicon.ico" />
    <link rel="icon" type="image/png" href="/favicon.png" />
     
    <link href="style.css"	title="Défaut" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
     
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    Efface le cache du navigateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui déjà fait mais pareille...
    j'ai pleins de message du genre
    style.css n’a pas été chargée car son type MIME, « text/html », n’est pas « text/css ».
    et quand je clic sur des rubriques d'un seul coup ça revient en http et revois le style

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Il faudrait voir ton site en ligne pour en dire plus...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    le voila mais pas fini.
    https://astuces-tuto.fr/
    si tu clic sur rechercher, tu reviens en http avec les images

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Ces lignes posent problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <base href="http://astuces-tuto.fr">
    ...
    <meta name="ALIAS" content="http://www.astuces-tuto.fr/">
    Si ça ne suffit pas, tu peux toujours indiquer tous les scripts / styles / images en absolu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="https://www.astuces-tuto.fr/style.css" type="text/css" media="screen" />

    D'autre part, ton code est bourré d'erreur de structure :

  7. #7
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    il semble aussi qu'il reste des liens en localhost ?!...

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    enfaite j'ai plein include.. je vais les modifier par contre en accueil c'est presque bon (il me marque connection non sécurisé) et quand je clic sur une astuce pas de style et ça rame

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bon j'ai résolu mon problème enfaite il ne faut pas mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <base href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>">
    mais directement l'url du site
    parcontre pour firefox, j'ai le logo non sécurisé et dans leur page
    https://support.mozilla.org/fr/kb/bl...ctlocale=en-US
    le lien pour les développeurs est hs si quelqu'un à l'info

  10. #10
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    concernant les pubs (et autres qui ne s'affichent pas.

    Dans un site en https (sécurisé), on ne peut pas faire appel à des scripts http (non sécurisé).

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pour le plaisir
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pour le plaisir
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 164
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2021, 17h10
  2. Rediriger de https vers http sauf pour un script
    Par ramdev dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2010, 10h08
  3. Problème avec le css du script js Thickbox
    Par Calvein dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 16h48
  4. Concaténation de CSS par script PHP
    Par nomasis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 14h15
  5. [Dates] CSS et script dynamique
    Par mulbek dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo