IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Tester la présence d'un mot de passe sur un fichier 7Zip


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 109
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Tester la présence d'un mot de passe sur un fichier 7Zip
    Bonjour,
    Je désire tester la présence d'un mot de passe avant la décompression d'un fichier .ZIP
    J'utilise sous Delphi 7 le composant SevenZip. Comment faire ?
    Traitement d'un fichier extrait du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    // =========================
    Procedure Traite_7Z;
      Var
        I : Integer;
          Begin
            Try
            //sevenzip1.Files.Clear;
            SendMessage(ProgressBar2.Handle, PBM_SETBARCOLOR, 0,clAqua);// Bleu
            sevenzip1.SZFileName:=FICHIER_ZIP;
            // -----------------
            INFO:='Je décompacte '+  FICHIER_ZIP+' dans '+REP;
            Liste_Des_CAB_ZIP_RAR_DECOMP.Items.Add(INFO);
            // select répertoire de destination
            sevenzip1.ExtrBaseDir := REP;
            // Ecraser les fichiers existants lors de l'extraction ?
            sevenzip1.ExtractOptions := sevenzip1.ExtractOptions + [ExtractOverwrite];
            sevenzip1.Files.Clear;
            i := sevenzip1.Extract;
            Finally
            //Showmessage('fin 7z');
            End;
          End;
    // =========================
    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 856
    Points : 11 290
    Points
    11 290
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Ne peut-on fournir une Callback qui demande le mdp ? Son appel signerait le besoin et te fournirait la réponse...
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Il y a plusieurs encapsulation de l'API SevenZip, voir si tu trouves IArchiveOpenCallback, ICryptoGetTextPassword CryptoGetTextPassword ... le mieux étant de trouver l'auteur, son GitHub et lui poser la question
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 109
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Suite
    Bonjour,
    Je n’avance pas beaucoup, en effet je ne trouve pas d’adresse de Ivo Andonov .
    Je vais tester autre chose, le composant de Jedi avec même un exemple dans : \jcl\examples\windows\compression\archive\ArchiveDemo.dpr
    Merci tout de même.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Contact l'autre auteur

    TsevenZip by Ivo Andonov
    TSevenZipVCL by Rainer Geigenberger ( -> http://www.rg-software.de - SevenZipVCL@rg-software.de )

    Sinon tu devrais vérifier le flag kpidEncrypted a priori c'est la fonction List() qui retourne les propriétés par fichier en créant un gestionnaire pour OnListfile: T7zlistfileEvent et lire le paramètre Filemethod qui indiquera None pour un fichier en clair et sinon la méthode de chiffrement
    Tout cela étant juste en lisant le code, ça manque de documentation tout ça
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. [WD20] Enlever le mot de passe sur un fichier de donnee hfsql
    Par conak dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2018, 13h23
  2. [WD-2010] Comment retirer un mot de passe sur un fichier Word 2010
    Par gilgal dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 17h54
  3. Tester la présence de plusieurs mots dans une phrase
    Par Azerty32 dans le forum Général Python
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/07/2010, 17h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 09h18
  5. Tester la compexité d'un mot de passe
    Par rysis83 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo