IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Script ne fonctionnant pas après exécution de la fonction load [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 15
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Script ne fonctionnant pas après exécution de la fonction load
    index.html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>index</title>
    </head>
    <body>
     
        <a href="#clic" id="index-click">Cliquez-moi</a>
     
        <div id="root"></div>
     
        <script src="js/jquery.js"></script>
        <script src="js/index.js" type="text/javascript"></script>
    </body>
    </html>

    include.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <h1>Include</h1>
     
    <button id="btn-click">Cliquez moi</button>

    index.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $(document).ready(function(){
     
        $("#index-click").click(function(event){
            $("#root").load("include.html");
        })
     
        $("#btn-click").click(function(){
            alert("hello");
        })
     
    })

    Le problème que je rencontre c'est que lorsque je clic sur lien de la page index et que la page include est inclut lorsque je clic sur le btn de la page include la boite de dialogue alert ne s'affiche pas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    au moment où le code $("#btn-click").click(... est exécuté, le bouton n'existe pas encore donc l'action du clic ne peux pas y être accrochée.
    pour faire cela, vous devez l'accrocher à un élément parent comme cela par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        $(document).on("click", "#btn-click", function () {
            alert("hello");
        });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon script addrow ne fonctionne pas
    Par jmtrivia dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2019, 17h26
  2. Mon script de commande sql ne s'execute pas !
    Par Battosaiii dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 14h23
  3. [DOM] Mon script JS ne fonctionne pas sur FIREFOX
    Par lololo60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2009, 11h26
  4. Mon script fonctionne avec un bouton, mais pas avec l'image!
    Par julien.63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 16h26
  5. [MySQL] Problème après le transfert de mon script sur internet
    Par LordBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/01/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo