IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

enlever l'horaire de la date


Sujet :

Excel

  1. #21
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Oui, bien sûr.

    Ceci dit, la formule avec TEXTE demande 3 calculs par ligne,celle avec ET(CONCATENER...) en effectue 8...


    @Laurent,

    En relisant la discussion, je vois que tu souhaites dénombrer les incohérences. Dans ce cas, une matricielle, a priori appuyée sur un tableau structuré:
    Code excel : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((TEXTE(Tableau1[A];"mmaaaa")<>TEXTE(Tableau1[B];"mmaaaa"))*1)


    Nom : 2021-10-08_120252.png
Affichages : 89
Taille : 12,7 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  2. #22
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1 055
    Points : 2 518
    Points
    2 518
    Par défaut
    Bonjour
    Autre possibilité avec la fonction JOUR
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    A1-JOUR(A1)=A2-JOUR(A2)
    renverra VRAI si A1 et A2 sont dans le même mois et FAUX sinon

    Stéphane

  3. #23
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    joli
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  4. #24
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1 055
    Points : 2 518
    Points
    2 518
    Par défaut
    Merci Pierre du retour

    Précision, A1-JOUR(A1) renvoie le dernier jour du mois précédent.
    C'est très utile pour trouver le 1er du mois avec A1-JOUR(A1)+1

    la fonction FIN.MOIS peut aussi faire l'affaire pour déterminer si deux dates sont dans le même mois : FIN.MOIS(A1;0)=FIN.MOIS(A2;0)

    FIN.MOIS(A1;-1) est équivalent à A1-JOUR(A1)

    l'inconvénient c'est que cette fonction ne peut pas être utilisée sous forme matricielle
    FIN.MOIS(plage;-1) renvoie #VALEUR! à la différence de plage-JOUR(plage) qui retourne le dernier jour du mois précédent pour chaque date de la plage.

    Stéphane

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 415
    Points : 16 257
    Points
    16 257
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    En fait, ici, le but n'est pas d'exploiter les données avec une application externe, mais de comparer (en excel) 2 colonnes qui contiennent des dates au format (jj/mm/aa hh:mm:ss) mais uniquement la partie mm/aa.
    2 fils ouverts, chacun plein de posts : il était temps que l'on sache...

    C'est a priori réglé mais pour la prochaine fois pense à expliquer l'objectif pas juste demander de l'aide sur le moyen que tu as exploré et qui finalement nous éloigne de l'objectif...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  6. #26
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par Renyeu Voir le message
    [...]
    [...]


    Nom : 2021-10-08_145338.png
Affichages : 74
Taille : 2,3 Ko



    Mama mia...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  7. #27
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Bon, je vais me contenter de ça, sachant que je lis le fichier avec un programme codé en PHP et qu'ensuite, je peux faire ce que je veux de la valeur...
    je ne comprends pas bien en quoi "tu te contentes de cela".

    Comme d'autres l'ont expliqué, les dates et les heures sont des nombres, la date étant la partie entière, l'heure la partie décimale.

    Si tu veux perdre les heures pour ne garder que les jours => = ENT(LaDate) dans une autre cellule. Le format n'a strictement rien à voir avec cela puisque le format ne change pas la valeur (sauf option d'Excel à laquelle je déconseille de toucher...).

    Si, en plus, tu veux que les heures ne soient pas affichées (qu'elles soient à 0 ou pas), tu modifies le format en jj/mm/aa ou en jj/mm/aaaa.

    Il n'y a RIEN D'AUTRE à dire sur le sujet, et tu ne pourrais rien attendre d'autre si tu "ne te contentais pas de cela"...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  8. #28
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par 78chris Voir le message
    [...]
    2 fils ouverts, chacun plein de posts : il était temps que l'on sache...[...]
    3, en fait. Pour un truc qui était résolu en deux messages max si le problème avait été bien expliqué, avec un peu de patience entre les questions et les réponses:
    • Je suis là;
    • Je souhaite aller là;
    • Voilà les copies d'écran qui expliquent mon problème.



    Ça vaut pour énormément de demandes sur le forum, Laurent, pas que les tiennes Tu n'es pas donc visé personnellement, et j'espère que tu as trouvé les réponses à tes questions...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Pierre, fatal2008, Raccourcix, 78chris,

    j'ai essayé vos différentes propositions.

    Celles qui fonctionnent :
    Code excel : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    =SI(CONCATENER(ANNEE(B3);MOIS(B3))=CONCATENER(ANNEE(E3);MOIS(E3));"VRAI";"FAUX")
     
    =CONCATENER(ANNEE(B3);MOIS(B3))=CONCATENER(ANNEE(E3);MOIS(E3))
     
    =FIN.MOIS(B3;-1)=FIN.MOIS(E3;-1)
     
    =TEXTE(B3;"mmaaaa")=TEXTE(E3;"mmaaaa")

    Celle qui échoue :
    Code excel : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =B3-JOUR(B3)=E3-JOUR(E3)
    Elle retourne toujours FAUX.

    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Ça vaut pour énormément de demandes sur le forum, Laurent, pas que les tiennes Tu n'es pas donc visé personnellement, et j'espère que tu as trouvé les réponses à tes questions...
    Je sais...Je ne me suis pas rendu compte que j'ai créé 3 discussions... Par contre, en relisant celle-ci, je m'aperçois qu'autour du même thème (comparaison de cellules ou colonnes), il y a plusieurs besoins.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  10. #30
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Je serais tenté de dire que tes dates ne sont pas du même mois, alors, car ça ne peut pas ne pas fonctionner...

    Utilise l'audit de formule pour réaliser la formule en pas-à-pas via Onglet Formules, Vérification des formules, Evaluer la formule, en notant que les appellations changent selon les versions. L'icone est un fx dans un cercle.

    Nom : 2021-10-08_175636.png
Affichages : 77
Taille : 12,1 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  11. #31
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1 055
    Points : 2 518
    Points
    2 518
    Par défaut
    S'il y a des heures il faut prendre la partie entière

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ENT(A1)-JOUR(A1)=ENT(A2)-JOUR(A2)
    Stéphane

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai un peu fouiné et il semblerait que ça vient de la partie heure car j'ai d'abord fait l'essai avec 2 dates dont le jour différait : 01/10/2021 et 10/10/2021. La formule (=R4-JOUR(R4)=S4-JOUR(S4)) me retourne bien VRAI mais dès que je rajoute une heure, ça affiche FAUX (pour 01/10/2021 01:01:01 et 10/10/2021 01:01:01) .
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bien vu Raccourcix ; avec =ENT(B3)-JOUR(B3)=ENT(E3)-JOUR(E3), ça marche nickel.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  14. #34
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    En utilisant l'audit de formules comme je l'ai indiqué, tu l'aurais remarqué très vite... Je t'invite à penser à cet outil chaque fois que tu as un souci avec le résultat d'une formule. Perso, il est sur ma barre d'outils d'accès rapide...

    Nom : 2021-10-08_214926.png
Affichages : 67
Taille : 65,5 Ko

    Nom : 2021-10-08_215144.png
Affichages : 68
Taille : 8,6 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé, mais je vois pas comment ça aurait pu m'aider...C'est pas grâce à ça que j'ai intuité que ça venait de la partie heure...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  16. #36
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 926
    Points
    55 926
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    [...]
    - la Date représente un numéro de série (un entier)
    - l'Heure représente une fraction de 24 heures (un décimal)[...]
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    J'ai un peu fouiné et il semblerait que ça vient de la partie heure[...]
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Désolé, mais je vois pas comment ça aurait pu m'aider...C'est pas grâce à ça que j'ai intuité que ça venait de la partie heure...
    J'ai du mal, là, vraiment! Peut-être serait-il intéressant de prendre le temps de comprendre et d'essayer les solutions plutôt que de créer 3 discussions ^^

    On t'a assez parlé dans la discussion de ENT, de partie entière, d'arrondi (même erroné) et tu aurais normalement remarqué que les deux valeurs ne correspondaient pas, alors qu'en regardant l'audit de formule sur FIN.MOIS, par exemple, tu aurais vu que c'étaient des valeurs entières dont on testait l'égalité et donc qu'elles correspondaient. On ne parle pas à madame Michu, ici, on parle à un développeur Web. Les dates et les heures qui sont des parties entières ou décimales d'un nombre, c'est tout de même plus que très courant en informatique, me semble-t-il.

    Soit
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Vxi] Extraire une tranche horaire d'une date
    Par ruru9 dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2013, 14h55
  2. SQL : Plage horaire entre 2 dates
    Par FrankTech dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 16h53
  3. Enlever mise à jour de la Date du jour
    Par ALINE85 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 15h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 12h43
  5. []Enlever 1 an à un objet "Date"
    Par inotna2099 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2002, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo