IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Commander une carte d'aquistion 'port isa'


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Commander une carte d'aquistion 'port isa'
    Salut;
    je veux commander une carte d'aquisition sous matlab; j'ai utilisé le s-function builder (nommée jj) mais ça donne une erreur :

    Microsoft (R) Incremental Linker Version 6.00.8168
    Copyright (C) Microsoft Corp 1992-1998. All rights reserved.

    jj.obj jj_wrapper.obj
    Creating library _lib3036.x and object _lib3036.exp
    jj_wrapper.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _outp
    jj.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

    C:\MATLAB6P5\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Link of 'jj.dll' failed.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    C'est le résultat attendu le linker se plaint d'une fonction manquante. le linker s'attend à trouver _outp dans ton MEX-file
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci de localiser le problem mais comment le rsoudre

Discussions similaires

  1. Commander une carte relais à partir de VB
    Par boboch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2012, 08h51
  2. Commander une LED reliée au port //
    Par orfix dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2009, 16h36
  3. gestion d'une carte via un port serie
    Par leo_OrNg dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 16h41
  4. [Win - visual] Commander une carte IEEE 488
    Par LaDy_JeDi dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2008, 17h02
  5. commander une carte fax via access
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo